• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Зрелые мужчины должны остерегаться хитрых девиц
    Опубликовано: 2009-09-06 07:00:00
    Вот она зрелость. Не сказать, что долгожданная, но ведь мужчина в любом возрасте - завидный жених. И ты тоже так считаешь. Каждое утро, глядя на себя в зеркало, ты думаешь: "Сорок. Всего сорок. Это и жизненный опыт, и социальный статус, и женский интерес".

    Состоявшийся мужчина в дорогом костюме и на соответствующем автомобиле чувствует себя покорителем мира. Ведь он словно Джордж Клуни может с легкостью кружить головы и разбивать девичьи сердца, пишет media.rin.ru.

    А дома... Дома жена и ребенок (а может даже не один). Та, к которой ты обязательно вернешься. Она всегда ждет тебя с ужином, она привыкла и уже перестала замечать на тебе аромат молодежного парфюма, следы ногтей на твоей спине, светлый (крашенный) волос на переднем сидении автомобиля. Она не устраивает ссор и скандалов не потому, что ты так искусно лжешь, а потому что ей проще делать вид, что она верит в твои задержки на работе до полуночи, внезапные командировки. Это спокойствие приходит с пониманием того, что ты все равно вернешься из любой "командировки".

    Вне дома ты ведешь подсчет молодых и свежих. Ты видишь в них глупеньких неопытных дурочек, которые мечутся по жизни в поисках любви, ласки и банального мужского внимания. Быть может, ты и прав, но прав только отчасти...

    В этой толпе упругих тел, есть представительницы, которым не нужна любовь. Одним нужны удовольствия и это может достаточно сильно отразиться на твоем кошельке. А вот другого контингента нужно опасаться, но он так притягателен, так манит, что ты обязательно попадешься.

    Самая опасная для тебя категория - это категория девиц, четко знающих себе цену и обладающих не только привлекательностью, но и умом. В ее ловких руках ты быстро станешь марионеткой, не смотря на свой юный возраст, она очень умелый кукловод. Но в силу своей уверенности, которую можно было назвать завышенной самооценкой, ты никогда этого не поймешь.

    Ты смотришь в ее "честные, открытые" глаза и веришь в ее наивность и безграничную любовь к тебе. С ней ты снова обретаешь молодость, и даже юность, она еще и очередное доказательство того, что ты еще молод и неустанно будоражишь воображение противоположного пола. С ней интересно, она умна, привлекательна, а главное, она тебя понимает как никто другой. Она умеет слушать и знает, что сказать, она всегда поймет и поддержит. Ради такой женщины ты будешь готов "свернуть горы". Вопрос в том, нужны ли ей горы?

    Глядя на тебя, она видит не только жизненный опыт, но и следы его приобретения в глубоких морщинках вокруг глаз. Она давно "прочла" тебя от корки до корки. Быть может, она искала умного сильного мужчину, а встретился ты. Ты. Обычный мужчина. Часто ноющий о своих проблемах и безумно гордящийся своими успехами. Рассказывающий о работе, коллегах и собственных детях. Ничем не примечательный, посредственный даже в сексе. На протяжении времени ты научился только расплескивать, как вино из бокала, свои амбиции.

    Но она никогда не подаст виду, что ей давно все это наскучило, как опытная актриса она будет ловко менять маски. Будет продолжать внимательно слушать и искренне сострадать. И ты вне себя от счастья будешь методично бросать ей под ноги целый мир.

    Что ей нужно от тебя? Да ничего. Она просто дождется того момента, когда ты перестанешь представлять себе жизнь без нее и внесет тебя в свой список. Черных список сломленных ею мужчин. Для нее ты как апельсин. Она вертит тебя в руках, разглядывает отражающиеся блики солнца. И когда ты окончательно потеряешь бдительность, она безжалостно сдерет с тебя кожуру, выжмет сок и вышвырнет на помойку. Ни на секунду не задумываясь, она перешагнет через твое обескураженное тело и отправится на поиски новой жертвы. Жертвы, которую сложнее заманить в ловко расставленные сети, сложнее сломить... Но она давно перестала бояться трудностей, над кроватью таких как она гордо реет лозунг "Чем сложнее, тем интереснее".

    Придя в себя, ты долго будешь гадать, как это хрупкое создание могло оказаться таким жестоким. Как девушка, годящаяся тебе в дочери, смогла так четко рассчитать удар. Ввести в заблуждение и оставить ни с чем. Она уйдет и, скорей всего, не вспомнит о тебе никогда, а вот ты, напротив, никогда не сможешь ее забыть.

    С понурой головой ты снова вернешься к жене, к той, которая в очередной раз "ничего не заметит". Будешь часто вспоминать о ней, а жизнь будет продолжаться в привычном темпе, и ты сделаешь вывод, что в мире есть еще один тип женщин, такой желанный и в то же время такой нежелательный.

    Ты часто размышляешь о том, откуда берутся такие девушки. У тебя никогда не возникнет мысли о том, что ты сделал ее. Нет, не именно эту, а какую-то другую. А потом ты встречаешь плод мужского производства, который восстал из унижений с явным намерением отомстить. Но не именно тебе, а всем, кто по своей глупости (которую он называет уверенностью и жизненным опытом) рискнет просунуть свою руку в этот капкан.

    Почему она выбрала именно тебя? Все просто, гораздо приятней покорить мужчину, который уверен в том, что он уже "битый и знает все эти штучки". Юный мальчик - слишком легкая добыча. А легкие победы - не ее стиль.

    .E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.