• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.

    На похороны Майкла Джексона не нашлось средств
    Опубликовано: 2009-09-02 16:36:09

    Родственники певца заявили, что за церемонию прощания им придется выложить 150 тысяч долларов. По их словам, из-за переноса даты похорон с 29 августа на 3 сентября сумма возросла втрое.

    По подсчетам семьи,  90% от 150 тыс. долларов уйдет полиции - за перекрытие движения, услуги безопасности. Именно в этом-то и загвоздка - услуги полицейских в выходные дни стоят втрое дороже. Говорят, что в день похорон поп-короля кладбище будет полностью оцеплено секьюрити.

    Родственники уже не хотят публичных похорон с журналистами. "Даже и не пытайтесь прийти! Вы даже не сможете увидеть зеленые насаждения за оградой Forest lawn!", - заявил через таблоид поклонникам Джексона сержант полиции, контролирующий подготовку к прощальной церемонии.

    Напомним, что похороны Джексона пройдут в этот четверг на кладбище Forest Lawn в пригороде Лос-Анджелеса. Дату погребения певца неоднократно переносили. Ранее говорилось, что похороны известного исполнителя состоятся 29 июня. В этот день ему должен был исполниться 51 год. Позже отец певца Джо Джексон объявил, что из-за "необходимости уладить некоторые семейные проблемы" мероприятие перенесено на 31 августа. Тем временем, адвокат семьи Брайан Оксман утверждает, что Джексон уже был предан земле 6 августа. Траурная церемония прошла в узком семейном кругу.

    Майкл Джексон умер 25 июня в медицинском центре Калифорнийского университета в результате неожиданной остановки сердца. Певцу было 50 лет. Скоропостижная кончина Джексона вызвала у многих подозрения, и полиция Лос-Анджелеса начала расследование обстоятельств смерти певца.

    На прошлой неделе Коронер, расследующий дело о внезапной смерти певца, опубликовал заявление, в котором официально подтвердил информацию о том, что Джексон был убит. По данным, смерть наступила в результате передозировки обезболивающими (пропофол, лоразепам, мидазолам, диазепам, лидокаин и эфедрин).

    E-NEWS



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.