• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Сексуальная одежда опасна для здоровья
    Опубликовано: 2009-09-06 04:00:51

    Многим из вас приходилось слышать об "опасной" одежде. Говорят о ней обычно с таинственным видом: якобы есть вещи, которые могут носить только определенные, избранные, исключительные люди и больше никто. А простым смертным эти вещи в лучшем случае обеспечат мигрень. Именно поэтому многие избегают покупать вещи в секонд-хендах.

    Встреченная недавно одноклассница жаловалась на полученное от бабушки наследство. В наследство входили соболиный палантин и кольцо с довольно крупным бриллиантом: "Только этот мех надеваешь, так сразу слезы из глаз, лицо чешется, и голова болит, а палец в этом кольце просто судорогой сводит, наверное, на это наследство проклятие наложено".

    Как оказалось, палантин был заботливой бабушкой щедро пронафталинен, а кольцо было на полразмера меньше того, что обычно носила подруга. Визиты в химчистку и ювелирную мастерскую сняли с наследства "проклятие".

    На свете действительно существуют опасные вещи, но опасность их легко объясняется законами физики, химии и биологии. Почему они опасны - легко можно понять, а следовательно, избежать проблем. Составлен приблизительный список таких потенциально опасных вещей.

    Стринги. Врачи-гинекологи мрачно именуют ту полосочку стрингов, которая врезается между ягодицами, дорожкой для инфекции. Особенно опасны стринги, которые маловаты их владелице.

    Черный купальник. А также купальники других темных цветов: темно-синего, фиолетового, коричневого. Несомненно, красивая и стильная вещица, способная при определенном покрое даже стройнить ту, которая его носит. Однако обладательницы черных купальников гораздо чаще страдают от малоприятной "молочницы", особенно если предпочитают в купальнике загорать. Все дело здесь в банальном перегреве – на солнце темная ткань нагревается сильнее светлой, что способствует бурному росту бактерий. Как теперь понимаете, черные обтягивающие джинсы в жару способствуют тому же самому перегреву. Если вам свет не мил без черного купальника – надевайте его в бассейн в фитнес-клубе, уж там-то перегрев вам не грозит.

    Утягивающее белье. Сюда же мы отнесем корсеты и белье, которое мало. Врачи в XVIII в. долго уговаривали женщин отказаться от корсетов. Корсеты затрудняли дыхание и кровообращение, что способствовало многочисленным обморокам и мигреням. А также благоприятствовало развитию более серьезных недомоганий: туберкулеза, тромбофлебита и бесплодия.

    В настоящее время утягивающее белье создается из эластичных материалов, а корсеты носятся поверх блузок и выполняют чисто декоративную функцию, ничего не утягивая, поэтому опасность не столь велика, как раньше. Однако чрезмерное увлечение утягивающим бельем, так же, как и бельем, в которое вы с трудом влезли, обеспечит вам головную боль, возможно, одышку, отеки и даже заметный сосудистый рисунок на ногах.

    Если вам уж очень хочется затянуться – купите колготы для профилактики варикозного расширения вен – от них вреда не будет, так как они утягивают вас равномерно.

    Плотные пояса. А также кожаные юбки, обрядившись в которые вы не можете вздохнуть. То же самое затруднение дыхания и кровоснабжения, о них было сказано выше.

    Вещи с заниженной линией талии в сочетании с короткими пиджачками и кофточками. Дают нам открытую всем ветрам поясницу. И если летом такой наряд почти безопасен, то зимой он обеспечит вам целый букет заболеваний - от банального переохлаждения до цистита и пиелонефрита, от воспаления придатков до ревматизма и радикулита.

    Где носить такие вещи, если очень хочется сверкать голым пузом? В танцклассе во время занятий или летом на курорте. Да и зимой так ходить можно - если сверху длинная теплая шуба или пальто, а в помещении, куда вы придете, не гуляют сквозняки.

    Обтягивающие кожаные брюки. Особенно, если они не из натуральной кожи. Это просто чемпионы по количеству вреда, который они могут принести здоровью. Совмещают в себе "прелестные" способности черного купальника и утягивающего белья. А если это сочетается с заниженной талией, как раз такой, чтобы продувало поясницу, к этим проблемам добавятся те, что я перечислила выше.

    Милые модницы! Не забывайте, что ваша одежда должна быть не только красивой, но и безопасной, пишет Nebolei.

    Инф. mignews.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.