• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Всё об одной из самых распространенных поз
    Опубликовано: 2009-08-31 17:30:00

    69 поза - одна из самых известных поз для взаимной одновременной оральной стимуляции. Партнёры при этом располагаются относительно друг друга в перевёрнутом положении, как цифры в числе "69", отсюда и название.

    Несмотря на достаточную известность, поза для многих не очень удобна для достижения оргазма и вызывает серьезные нарекания со стороны сексологов: взаимные ласки отвлекают партнёров, не давая сосредоточиться ни на доставлении удовольствия, ни на его получении. По этой причине данная поза чаще бывает частью прелюдии, пишет mignews.com.ua.

    Оптимальными для разнополых пар считаются положения "женщина сверху" либо "оба партнёра на боку". Вариант "женщина снизу" осуществим, но часто бывает неудобен для женщины: кроме обычно существенного веса партнёра мешает ещё и невозможность хоть как-то ограничить или проконтролировать движения его полового члена.

    Кстати… Одно из самых достоверных мнений относительно происхождения позиций выдвинул знаменитый философ Карл Юнг: все позиции заложены в нашем архетипе (памяти подсознания, доставшемся нам от предков). Например, позиция "69" - всего лишь дань древнему образцу сексуального поведения, оставшемуся в нашем подсознании от самых древних предков – червей (согласно современной теории биологической эволюции, именно они являются прародителями всех позвоночных). Оказывается, они спариваются только в позе "69".

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.