• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Чем заняться после близости
    Опубликовано: 2009-08-31 16:01:07

    Как максимально продлить удовольствие после бурной ночи любви? Этот вопрос мучает многих, даже опытных любовников. Предлагаем несколько возможных вариантов, пишет mignews.com.ua.

    Зачастую мужчина после трудов праведных с чистой совестью  и укрощенным либидо засыпает сном младенца, а ты прислушиваешься к переливам его высокохудожественного храпа.

    К сожалению, мужчина физиологически так устроен, что после секса его естество жаждет покоя. А вот женщина, наоборот, всеми фибрами души желает продолжить… Речь идет не о совокуплении. Прекрасная, вдохновленная ласками дама мечтает о том, чтобы продлить очарование совместного пребывания. Давайте вместе подумаем, как это можно сделать. Прежде чем твой любимый отправится в царство Морфея, попробуй сделать вот что:

    Сделай ему интимный комплимент. Мужчины по сути своей игроки, охотники. Быстрее, выше, сильнее, больше голов в ворота, выше скорость – это все о них. Так что если ты скажешь, что в постели с ним испытала неземное блаженство, это вне всяких сомнений заставит его встряхнуться и вынырнуть из дремы. Уделяй внимание деталям.  "О, позиция, которую ты предложил – это было что-то!" Не забудь отметить, что он заботился о том, чтобы и ты получила удовольствие. Это тот случай, когда можно не бояться переборщить с похвалой.

    Легкий массаж будет вполне уместен в данной ситуации. Легкие прикосновения, поглаживания, похлопывания можно производить, невзирая на то, что мужчина уже дремлет или… совершенно откровенно храпит.  Необязательно производить массаж руками, пусть твое воображение подскажет тебе, как именно нужно действовать. Наверняка раньше ты обнаружила "горячие точки" на теле твоего возлюбленного. Так что, действуй! Закончится сеанс засыпанием в его объятиях или продолжением марафона – любой их этих вариантов не плох.

    Примите душ вместе. Пусть это не будет банальным омовением тела. Представь, что вы вместе, под ласковыми струями воды  – голые, мокрые, разгоряченные. Потрите друг дружку губкой, полейте из душа, потритесь друг о друга – это так возбуждает и сближает влюбленных!

    Кстати…  Психологи утверждают, что ничто так не сближает партнеров, как сигарета, выкуренная после секса.  Наверное, напрасно глаголить прописные истины о вреде курения. Пусть каждая пара выбирает для себя то, что подходит обоим партнерам. 

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.