• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Анна Седокова о своих сексуальных предпочтениях
    Опубликовано: 2009-08-27 18:37:32

    Экс-участница трио "ВИА Гра", а теперь свободная певица и актриса Аня Седокова поделилась своими предпочтениями в сексе. Артистка рассказала о своем отношении к интимным игрушкам, секс-шопам и о местах, где лучше заниматься любовью.

    "Важнее всего, чтобы секс был нежным и чувственным, при этом страстным", - поделилась с нами сексуальными установками Аня. Важной составляющей любовных утех для Седоковой является прелюдия. "Прелюдия - это не приставка, а неотъемлемая часть процесса", - объяснила она.

    А вот разными вспомогательными сексуальными штучками Аня в кровати предпочитает не пользоваться. "Мы с моим партнером наилучшие афродизиаки друг для друга", - заявила певица. Седокова заверила, что и без интимных игрушек способная очаровать любовника. "Я всегда разная для своего партнера, такая игра "заведет" любого мужчину", - сказала она.

    Поэтому Аня особенно и не заморачивается относительно сексуальных подарков для своего партнера. А зачем, если можно презентовать себя-любимую? "Наилучший подарок любимому - это я. Во мне достаточно и сексуальности, и темперамента, потому, думаю, мой избранник не будет разочарован таким "презентом", - сказала с улыбкой артистка. Седокова не скрывает, что некоторые части своего тела считает достаточно сексуальными, пишет mignews.com.ua.

    "Живот и ноги. И для поддержания их формы я делаю разные упражнения", - поделилась с журналистами Аня. А демонстрировать свои прелести любимому певица может где угодно. Главное, чтобы было чистенько. "Есть масса интересных мест для занятий любовью, главное, чтобы они были гигиеническими. Страсть, как говорят, не спрашивает", - объяснила она.

    Если к сексу вне спальни Аня относится хорошо, то к отсутствию нижнего белья под одеждой - негативно. "Я всегда надеваю нижнее белье. Считаю некультурным, даже вульгарным, пренебрежение этой частью дамского туалета", - категорически заявила Седокова.

    Напомним, вскоре у артистки выходит книга "Искусство искушения", в котором будут советы по обольщению мужчин. Не обойдется в новом творении певицы и без эротики. "Конечно, ведь в обольщении всегда присутствующий элемент эротики", - сказала Аня. Что же касается дочки, то Седокова, расскажет ей о том, что же такое интимные отношения, "когда она созреет к этому".

    А пока еще Аня разбирается со своей личной жизнью. После развода с футболистом Валентином Белькевичем певица не разглашает имена своих любовников. Однако Седокова призналась, что нужно сделать мужчине, чтобы привлечь ее внимание и завоевать сердце: "Вероятно, просто следует меня сильно удивить. Сделать что-то неординарное".

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.