• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Рейтинг самых сексуальных сцен в кино
    Опубликовано: 2009-08-20 11:53:02

    Нет ничего плохого в том, чтобы заглянуть в чужую спальню, если это искусство. Погрузитесь в мир эмоций и страсти, почувствуйте себя на месте главных героев, и, возможно, Голливуд научит вас как делать ЭТО красиво.

    Легендарный фильм "Красотка", в котором Джулия Робертс сыграла свою знаменитую роль проститутки, чуть ли не силой влюбившей в себя финансового магната (Ричард Гир), запоминается на всю жизнь. Самый захватывающий момент фильма - герои впервые целуются в губы. Ведь, учитывая необычную форму ухаживаний героя Ричарда Гира, эта сцена заставила зрителей затаить дыхание, пишет media.rin.ru.

    Фильм "Дневник памяти", ставший бестселлером (как и книга, по которой он был снят), заставляет переживать с первой до последней минуты. Однако самой волнительной можно назвать сцену встречи влюбленных после долгой разлуки.

    Несмотря на то что в фильме "Неверная" тоже снимался секс-символ Голливуда Ричард Гир, самая сексуальная сцена досталась другому мужчине, с которым его жена по фильму разделила ложе. Впрочем, весь сказ начался именно с этой сцены, где Диана Лэйн занимается сексом с Оливье Мартинезом, которого позже герой Ричарда Гира убивает.

    Вирджиния Ледойен и кумир миллионов Леонардо ди Каприо в погоне за раем на Земле в фильме "Пляж" подарили нам потрясающую сцену, предавшись страсти прямо в океане. "Пляжная" утопическая история вышла богатой на страстные сцены.

    Не уступает в зрелищности и финал картины, где главный герой Ричард покупает молчание властной хозяйки острова Сэл бурным сексом.

    "Влюбленный Шекспир", получивший 7 премий "Оскар", вышел достойной сагой о любви и искусстве, а самой запоминающейся сценой получилась ночь Джозефа Файнса в роли Шекспира с его возлюбленной Виолой де Пессепс (Гвинет Пэлтроу).

    Иногда ссора - единственное, что может снова заставить сердце бешено колотиться. Доказательство тому - сцена из картины "Увлечения Стеллы", где главная героиня Анжелы Бассет занимается любовью с сексуальным Тэйем Диггзом, сыгравшим чернокожего парня, на 20-лет младше влюбившейся в него бизнес-леди.

    После того как Брэд Питт сыграл Тристана в фильме "Легенды осени", на свет наверняка появился не один десяток маленьких Тристанов, чьим мамам полюбилась история главного героя, влюбленного в роскошную женщину, сыгранную Джулией Ормонд. Последних и благодарим за проникновенную сцену любви.

    Знаменитые "Жестокие игры" просто не могли не попасть в sexy-список, ведь фильм насквозь пропитан затаившейся страстью. И когда эта страсть, наконец, вспыхнула, мы смогли увидеть, как делают "это" Риз Уизерспун и Райан Филипп.

    На "Грязные танцы" успел выйти неплохой римейк, однако старая версия зажигательной любви навсегда останется в памяти, благодаря блестящей игре Патрика Суэйзи и Дженнифер Грей, подаривших нам прекрасную сцену нежности, страсти и романтики в танце.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.