• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.

    Экс-супруг Мадонны хочет жениться на Анастасии Заворотнюк!
    Опубликовано: 2009-08-12 14:00:00
    Анастасия Заворотнюк получила предложение от известного сводника Петра Листермана. Настей всерьез заинтересовался Шон Пенн. И если бы как потенциальной актрисой для его нового фильма! Нет. Голливудский актер намерен жениться на «прекрасной няне», и он не шутит, пишет afisha.mail.ru.

    Такая новость укладывается в голове не сразу. Экс-супруг Мадонны, известный своим непростым характером, до беспамятства влюбился в Настю, увидев ее в роли агента спецслужб в картине «Код Апокалипсиса». Сутки ушли на то, чтобы найти номер телефона Листермана, и предприимчивый Петя тут же взялся знакомить двух артистов с разных континентов.

    - Я нахожусь сейчас во Франции, - рассказал Петр. - И, конечно, знаю про эту историю, но не буду докладывать деталей. Связывайтесь с представителями Заворотнюк, если они посчитают нужным, сами расскажут об этом. Скажу лишь что, мистер Пенн действительно заинтересовался этой актрисой.

    По словам одного из промоутеров привозящих артистов на различные шоу в Ялту, актриса уже устала отвечать на звонки профессионального сводника и считает, что эта история не имеет будущего.

    - У Насти уже есть муж, и она не собирается бросать его ради кого бы то ни было, - говорит промоутер. - А Листерман звонит каждый день и просит организовать встречу Насти с Шоном Пенном. Но ей это не надо, она и так счастлива в браке.

    Петр даже прилетал в Ялту на каток Заворотнюк, после чего попал на банкет по случаю его открытия: там он и передал Анастасии слова голливудской звезды.

    - Ну и что, что Шон Пенн хочет со мной познакомиться и сделать какое-то предложение?! - смеясь, говорит Заворотнюк. - У меня есть свой Шон Пенн, и зовут его Петр Чернышов. Другого мне не надо! И вообще я не хочу всю эту историю комментировать, мне не нужен никто, кроме Петра, и это моя личная жизнь, в которую я никому не позволю лезть.

    Напомним, Петр Листерман уже помог одной голливудской звезде обрести свою вторую половинку. Речь идет о Мэле Гибсоне и его нынешней подруге Оксане Григорьевой.

    E-NEWS



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.