• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Найден источник, откуда поставлялись лекарства, от которых умер Майкл Джексон
    Опубликовано: 2009-08-12 11:15:03

    Препарат пропофол, в результате инъекции которого, предположительно, скончался Майкл Джексон, поставлялся певцу из фармацевтической компании Applied Pharmacy Services.

    Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на источник в правоохранительных органах США.

    Собеседник агентства сделал такой вывод на основании результатов обыска в офисе в Лас-Вегасе, который был проведен во вторник, 11 августа. Официального отчета об обыске не поступало. Представитель фирмы, пожелавший остаться неизвестным, заявил, что пропофол продавался врачу
    Майкла Джексона Конраду Мюррею на легальных основаниях, пишет korrespondent.net.

    Ранее обыски прошли в клинике Мюррея в Хьюстоне и в его доме в Лас-Вегасе. Никаких официальных обвинений личному кардиологу певца предъявлено не было.

    По данным источника, знакомого с ходом расследования, Мюррей рассказал следствию об инъекциях пропофола и ряда седативных препаратов, которые он сделал певцу незадолго до его смерти 25 июня 2009 года.

    Как известно, пропофол является сильнодействующим лекарством, которое применяется для наркоза. По одной из версий, инъекция именно этого препарата и стала причиной остановки сердца у Джексона, однако официального подтверждения эта информация не получила. Коробки с пропофолом были ранее обнаружены в доме певца в результате обыска.

    Тем временем, источники сайта TMZ.com
    сообщили о том, что в поле зрения полиции, расследующей дело о смерти Джексона, попало более десяти докторов, заподозренных в незаконном выписывании лекарств, и их число может удвоиться.

    10 августа в Лос-Анджелесе
    состоялись похороны поп-певца Майкла Джексона, скончавшегося 25 июня. На траурном мероприятии присутствовали только близкие певца.

    11 августа эксперты
    закончили составление результатов вскрытия останков Майкла Джексона, говорится в пресс-релизе офиса специального следователя округа Лос-Анджелес. Однако сами результаты вскрытия пока не разглашаются. Офис коронера отмечает, что согласно требованию полиции Лос-Анджелеса все документы следствия по делу Джексона "держатся в тайне по соображениям безопасности".

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.