• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Робби Уильямс наконец-то выпускает долгожданный альбом
    Опубликовано: 2009-08-07 14:55:52
    Известный британский поп-певец Робби Уильямс впервые за последние три года выпускает новый альбом. В своем диске он почтит память короля поп-музыки Майкла Джексона, скончавшегося 25 июня 2009 года, пишет korrespondent.net.

    Диск под названием Reality Killed the Video Star 35-летнего Уильямса, чьи мировые продажи альбомов превышают 55 миллионов, появится в продаже 9 ноября. Релиз первого сингла Bodies назначен на октябрь, сообщила звукозаписывающая компания EMI.

    "Мой альбом убийственный, - написал певец в своем блоге в июле. - Старый Робби, новый Робби и Робби, которого никто из нас еще не видел...Я действительно надеюсь, что он (альбом) так хорош, как я о нем думаю".

    Уильямс добавил, что переписал одну из песен после смерти Майкла Джексона.

    Новый альбом был записан и смикширован совместно с музыкальным продюсером Тревором Хорном на студии в Лондоне. Хорн работал с такими звездами как Пол Маккартни и Шер. В 1979 году он в составе группы The Buggles выпустил нашумевший хит Video Killed the Radio Star.

    Предыдущий диск певца, хотя и достиг вершины национального хит-парада, стал самой неудачной в коммерческом плане работой Уильямса.

    Однако, по информации звукозаписывающего лейбла EMI, в том же 2006 году на концерты исполнителя за один день было продано 1,6 миллиона билетов, а всего на его концертах в 2006 году побывало 3,7 млн человек.

    В последнее время много разговоров ведется о том, как сложится карьера Уильямса, после того как закончиться его контракт с EMI. В 2002 году он подписал с этим лейблом соглашение на 80 млн. фунтов, что, по его словам, сделало его "богаче, чем он когда-либо мечтал".

    Готовящаяся к выпуску пластинка станет последней в рамках этого контракта.

    Певец, который сейчас живет в Лос-Анджелесе, последние годы избегал появляться на публике, после того как в марте 2007 года вышел из реабилитационного центра, где проходил курс лечения от наркотической зависимости.

    Робби Уильямс начал свою музыкальную карьеру в составе бойз-бэнда Take That, который покинул в 1995 году. В 2009 году Take That и Робби Уильямс попали в список групп, воссоединения которых больше всего хотят британцы.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.