• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Южнокорейская газета Segye Times потребовала от семьи Майкла Джексона огромную сумму денег
    Опубликовано: 2009-08-07 11:27:50
    Южнокорейская газета Segye Times потребовала у родственников Майкла Джексона выплатить $7,9 млн по иску, выигранному в суде в 1994 году.

    Соответствующее требование поступило в суд Лос-Анджелеса, сообщает 6 августа Associated Press.

    Истец утверждает, что в 1994 году калифорнийский суд города Контра-Коста признал родителей Майкла Джексона, Джозеф и Кэтрин Джексон, а также их сына Джермани виновными в отмене концертов, на организацию которых Segye Times потратила $5,5 млн.

    Музыкантов обязали вернуть изданию $4 млн, однако они до сих пор не выполнили решение суда. С учетом процентов к настоящему времени долг Джексонов перед Segye Times вырос почти вдвое, пишет korrespondent.net.

    У самого Майкла Джексона также возникал спор с южнокорейской газетой по поводу отмененных в 1990 году концертов. Однако он в 1992 году урегулировал данный конфликт в досудебном порядке.

    В 1999 году Кэтрин и Джозеф Джексоны указывали долг перед южнокорейской газетой в списке задолженностей, приведенном в заявлении о банкротстве. Согласно заявлению, в общей сложности у пары на тот момент накопились долги на сумму $24 млн.  

    Суду Лос-Анджелеса предстоит решить, могут ли долги родственников умершего в июне 2009 года певца быть взысканы из его имущества. Из всех ответчиков по иску наследницей Майкла Джексона является лишь его мать.

    Ранее сообщалось, что Майкл Джексон завещал все свое имущество матери, детям, а также нескольким благотворительным организациям. На момент составления завещания имущество Джексона оценивалось в $500 млн.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.