• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Бритни Спирс в Москве пела под «фанеру»
    Опубликовано: 2009-07-23 11:30:48

    21 июля в спорткомплексе "Олимпийский" состоялся концерт популярной Бритни Спирс.

    Посмотреть выступление певицы пришло около 19 тысяч зрителей, это примерно 70% всего зала. Несмотря на высокие цены на билеты (самый дешевый - 2200 рублей, самый дорогой - 30 000 рублей, - прим. Дней.Ру) зрителей было достаточно.

    Шоу-программа певицы под названием The Circus Starring: Britney Spears анонсировалась как главное шоу нынешнего лета. Учитывая масштаб мероприятия, порядок на концерте охраняли 269 милиционеров и около 190 сотрудников частных охранных предприятий, сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах. За время концерта было задержано 10 человек, в основном за мелкие административные правонарушения.

    За те полтора часа, что длилось выступление, поп-звезда сменила более десятка нарядов, представ перед зрителями в образах индийской принцессы, ассистентки легендарного фокусника Гарии Гудини и даже в образе госпожи с плеткой, пишет media.rin.ru.

    Сама сцена, где проходило шоу, представляла собой цирковую арену, на которой присутствовали настоящие циркачи, среди которых были фокусники, акробаты, клоуны и карлики. Бритни летала на качелях под куполом импровизированного цирка, поднималась вверх без страховки.

    Однако зал на песни Бритни реагировал спокойно. Возможно, не случись на нашем телевидении нескольких сезонов популярнейшей программы "Цирк со звездами", весь "Олимпийский", как загипнотизированный, так и продолжал бы удивляться подзабытым с детства чудесам циркового мастерства, пишет газета "Комсомольская правда". Как показалось свидетелям выступления Бритни, на сцене абсолютно не было "драйва", даже в танцевальном партере фанаты звезды уже на третьей песне приуныли.

    Но больше всего расстроило публику отсутствие живого звука. Арена импровизированного цирка была оборудована таким образом, что на ней не оставалось места музыкантам, и поэтому весь концерт Бритни исполнила под "фанеру". За фоном компьютерных обработок даже знакомые хиты "Piece of Me" и "Womanizer" изменились до неузнаваемости. Голос Бритни Спирс фактически не угадывался во время концерта. Единственная фраза, которая была сказана в микрофон: "Привет, Москва!"

    Публика покидала "Олимпийский" молча. Хотя некоторые зрители открыто возмущались, что выложили такие деньги за билет.

    После концерта Бритни Спирс сразу отправилась в аэропорт - певица не захотела ночевать в столице. Возможно, причина такой спешки - угрозы, которые регулярно поступают в адрес певицы по электронной почте.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.