• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • «АэроСвит» опровергает информацию о контрабанде на рейсах авиакомпании
    Опубликовано: 2007-11-16 14:57:04
    Авиакомпания «АэроСвит» категорически опровергает информацию, распространенную некоторыми Интернет-ресурсами, о «фрахтовании» самолета авиакомпании для визита официальной делегации Украины в Государство Израиль. Также, по сообщению пресс-службы «АэроСвит», не соответствует действительности информация о контрабандной перевозке животных рейсом авиакомпании. В свою очередь в заявлении говорится, что бортпроводники регулярного рейса Киев - Тель-Авив 13 ноября 2007 г. по просьбе знакомых доставили в столицу Израиля в личном багаже трех щенков редкой породы. Все необходимые документы на щенков были оформлены, процедуры контроля во время вылета и прилета - соблюдены. Поэтому данный факт не квалифицируется как контрабанда. Но, поскольку возраст щенков не отвечал допустимому возрасту этих животных, установленному таможенными правилами Израиля для ввоза в страну, таможенные органы возвратили щенков заявителям багажа. Щенки были возвращены в Украину обратным рейсом авиакомпании. Вместе с тем, перевозка проводниками багажа по просьбе других лиц противоречит внутренним инструкциям авиакомпании. Поэтому компания проводит тщательное расследование инцидента. По его результатам будет принято решение о наказании нарушителей. Стоит отметить, что в Израиль разрешено ввозить щенков в возрасте от 4- х месяцев. Возраст щенков, которые 13 ноября перевозились рейсом компании Киев - Тель-Авив, был меньше установленного. E-NEWS
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.