• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Доступный вариант мобильника для поклонников Ferrari
    Опубликовано: 2007-11-16 11:01:08

    Китайские производители подготовили свой вариант телефона для поклонников знаменитой марки автомобилей Ferrari, сообщает сайт mabila.ua.

     

    Оригинальный Vertu Ascent Ferrari 1947 Limited Edition многим не по карману. Китайский вариант телефона-Ferrari доступен любому: в Китае подобные изделия стоят от 90 до 130 долларов.

     

    Серия эксклюзивных телефонов Vertu Ascent Ferrari 1947 Limited Edition посвящена 60-летнему юбилею автомобильной марки и модели Ferrari GT в частности. Отличие новой серии, прежде всего, выражается во внешнем облике телефона. Его металлический корпус включает вставки из черной и красной кожи, а торцевая часть корпуса покрыта черным блестящим лаком. В нижней части лицевой стороны, прямо под клавиатурой, располагается фирменный логотип Ferrari — «бегущий конь», на задней же стороне телефона можно увидеть выгравированное символическое изображение хромированной педали тормоза, на подобие той, которые используются в автомобилях данной марки.  Каждый телефон будет продаваться в неповторимой упаковке, также выполненной из кожи в едином стиле с телефоном. Но самое интригующее заключается в том, что каждая из выпущенных моделей будет иметь уникальный номер — от 1 до 1947. Именно в 1947 году, ровно 60 лет назад, Энзо Феррари выпустил свой первый автомобиль. Таким образом Vertu решила почтить память основателя знаменитой марки.

     

    Китайский вариант представляет собой телефон, выполненный в виде автомобиля. Размер мобильного Ferrari куда меньше своего оригинала и составляет 120х42х25 мм при весе 82 г.

     

    Телефонная часть китайского аппарата находится в днище автомобиля и представляет собой классический моноблок с цифровой клавиатурой и сенсорным дисплеем с диагональю 2,2 дюйма, имеющим разрешение 176х220 точек и отображающим 262000 цветов. Для любителей фотографии тоже нашлось немного места, и аппарат оснастили простой 1,3-мегапиксельной камерой. Встроенную память можно расширить при помощи карт формата microSD.

     

     

     

    E-NEWS
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.