• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Убить iPhone
    Опубликовано: 2007-11-08 09:28:41

    Компания Nokia, финский электронный гигант, приложила все свои усилия, чтобы воскресить поколение телефонов N-Gage: подготовлен концепт Nokia N96, сообщает сайт mobiledevice.ru.

     

    Форм-фактор коммуникатора Nokia N95 - dual-sliding. Nokia N96 N-Gage, главный конкурент «яблочного» iPhone, выдвигает этот форм-фактор на новый уровень, позволяя  использовать обе клавиатуры одновременно.

     

    Телефон Nokia N96 N-Gage становится полнофункциональным карманным персональным компьютером (КПК) с полноценной QWERTY-клавиатурой. А благодаря внешним кнопкам с обеих сторон дисплея управление в играх становится проще и удобней.

     

    Новинка поддерживает GSM, WCDMA, HSDP; совместима с цифровым ТВ стандарта DMB, FM-радио; присуствуют 4 динамика, GPS, сенсор движения и джойстик для управления; в наличии 6-мегапиксельная камера, сенсорный экран, 3,2-дюймовый дисплей, Wi-Fi, Bluetooth 2.0, USB 2.0.

    iPhone комбинирует три продукта. В одном маленьком и легком ручном устройстве - революционный мобильный телефон, широкоэкранный iPod с сенсорным управлением, Интернет коммуникатор с электронной почтой, веб браузером, картами и поиском. Apple iPhone вводит полностью новый интерфейс пользователя, который основанный на большом сенсорном дисплее и ведущем программном обеспечении.

     

    Если  параметры нового телефона N-Gage воплотятся в жизнь, то N96 станет воистину убийцей Apple iPhone. 

     

     

     

    E-NEWS
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.