• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Мы будем бороться против «луценковщины» в правоохранительных органах – заявление Партии регионов
    Опубликовано: 2007-10-31 08:03:03

    Партия регионов обвинила Юрия Луценко в злоупотреблениях полномочиями на должности Министра внутренних дел. Об этом говорится в заявлении пресс-службы партии, размещенном на сайте.

     

    ПР утверждает, что будучи главой МВД, Юрий Луценко подверг политическим репрессиям политиков тогдашней оппозиции, в частности члена Партии регионов Бориса Колесникова, который в 2005 году провел около 3-х месяцев за решеткой по обвинению в стяжательстве и шантаже.

     

    В заявлении говорится, что на сегодняшней пресс-конференции Борис Пенчук, который в 2005 году давал показания против Колесникова,  публично признал неправдивость своих показаний.

     

    По словам Пенчука, свидетельствовать против Колесников его заставлял Юрий Луценко. В то время, заявляет Пенчук, он и вся его семья находились под домашним арестом, и на них всячески совершалось давление со стороны работников МВД.

     

    Партия регионов выразила свое возмущение подобными действиями экс-министра внутренних дел и призвала украинский народ поддержать партию.

     

    «Мы рассчитываем на то, что вместе с Партией регионов против своеволия высокопоставленных должностных лиц выступит широкая общественность, и мы положим конец сталинско-луценковским методам поиска врагов народа. Заверяем – наша решительность в борьбе против луценковщины в правоохранительных органах будет непреклонной и обязательно даст результат», - сказано в заявлении.

    E-NEWS
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.