Излишек фолиевой кислоты создает угрозу здоровью будущих поколений.
Распространенная практика добавлять в пищу фолиевую кислоту может постепенно изменить генетический облик популяции и даже сделать будущие поколения уязвимее перед опасными заболеваниями. Такую провокационную гипотезу выдвигают Марк Люкок из Университета Ньюкасла, Австралия, и Зоу Йейтс из Университета Лидса, сообщает: MedLenta.
e-news.com.ua
|
Новости рубрики:
Co zrobić w przypadku użądlenia przez pszczołę
![]() Умеренные дозы алкоголя и их влияние на здоровье женщин ![]() Sopa tierna de crema de espárragos ![]() Умеренные удовольствия для мужского здоровья ![]() Come ridurre il dolore causato dal contatto con una medusa ![]() Maquillage léger pour un éclat naturel ![]() Шашлыки на гриле: вкусно и полезно, если знать секреты ![]() So verleihen Sie Ihrem Haar mehr Volumen ![]() |
