Излишек фолиевой кислоты создает угрозу здоровью будущих поколений.
Распространенная практика добавлять в пищу фолиевую кислоту может постепенно изменить генетический облик популяции и даже сделать будущие поколения уязвимее перед опасными заболеваниями. Такую провокационную гипотезу выдвигают Марк Люкок из Университета Ньюкасла, Австралия, и Зоу Йейтс из Университета Лидса, сообщает: MedLenta.
e-news.com.ua
|
Новости рубрики:
Как недостаток физической активности влияет на организм
Dėmesys sveikatai: ankstyvas krūties vėžio nustatymas ir prevencija Как гаджеты влияют на качество сна Влияние рациона на риск развития онкологических заболеваний Пассивное курение и его опасности для здоровья ребенка La agripalma y sus beneficios para la salud Зачем нужно знать правду о ботоксе Как придать ресницам выразительность |