• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Компания С-Airlaid представляет влаговпитывающий упаковочный материал айрлайд
    Опубликовано: 2006-07-04 12:16:00

    Российская компания С-Airlaid представляет влаговпитывающий нетканый материал айрлайд, который во всем мире успешно и эффективно используется при производстве упаковочных материалов для пищевой промышленности.

    Технология "айрлайд" позволяет создавать материал с заданными свойствами. При введении в структуру материала суперабсорбента, значительно повышается его впитывающая способность, и материал может впитывать в 200 раз больше собственного веса. При этом обеспечивается не только гидрофильные, но и гидрофобные свойства: с одной стороны, материал превосходно поглощает жидкость, масла, превращая их в гель, а с другой - удерживает нежелательную жидкость даже в наклонном положении. Помимо этого, упаковка из айрлайд-материала, ограничивающая размножение бактерий, способна защитить потребителя и избавить его от серьезных пищевых заболеваний: сальмонеллез, дизентерия, стафилококк, кишечная палочка и пр. Бактериальная блокада также позволяет нейтрализовать неприятные запахи и сохранить при этом первоначальный аромат продукта. К перечисленным достоинствам важно еще добавить то, что айрлайд-материал обладает, несомненно, большей мягкостью, эластичностью и, самое главное, прочностью, чем обычная упаковочная, даже самая плотная бумага. Он сохраняет прочность даже во влажном состоянии.

    К настоящему моменту материал айрлайд представлен в следующих видах упаковочной продукции: оберточный материал, упаковочный контейнер и влаговпитывающие вкладыши под пищевые продукты. Влаговпитывающие вкладыши - оптимальное решение для увеличения срока хранения замороженных и охлажденных продуктов, таких, как мясо, птица, рыба и их полуфабрикатов. Вкладыши размещаются непосредственно под замороженный продукт в упаковочные лотки и подложки. При этом поглощенная жидкость не вытесняется и не вытекает под давлением продукта, в сам продукт быстро и удобно извлекается из упаковки, не пачкая рук.

    Инф. Unipack.Ru







    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.