• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Автоперевозки - 2007. Параметры установлены
    Опубликовано: 2006-07-04 11:34:00

    Европейская конференция министров транспорта (ЕКМТ) утвердила коэффициенты и бонусы использования разрешений многосторонней квоты на международные автомобильные перевозки на 2007 год. Соответствующее решение было принято во время внеочередного заседания Группы по автомобильному транспорту ЕКМТ в Париже.

    Как сообщили в пресс-службе Министерства транспорта и связи Украины, по итогам заседания для категории транспортных средств "Евро 0" на текущий и следующий год не установлено ни одного коэффициента или бонуса. Для "Евро I" на текущий год коэффициент составляет 2, на 2007 - 1. Бонусов для данной категории не предусмотрено. Для "Евро II" на 2006 год коэффициент составляет 4, на 2007 - 2. Бонусы предусмотрены только на текущий год - они равны 20%, сообщает ЛІГА.

    Для "Евро III" на этот и следующий год коэффициент равен 6, бонусы на 2006-2007 годы равны 40%. Для "Евро IV" коэффициент на эти годы составляет также 6, бонус - 50% (40%+10%). Бонусы и коэффициенты для "Евро V" на 2006-2007 годы не предусмотрены. Коэффициенты и бонусы на 2008 год будут определяться Группой ЕКМТ по автомобильному транспорту на следующих заседаниях.

    Справка

    Европейская конференция министров транспорта (ЕКМТ) - межправительственная организация, где на уровне Министров транспорта принимаются решения по вопросам транспортной политики. ЕКМТ была создана в 1953 году и объединяет 40 полных членов, 6 ассоциированных и 2 наблюдателя: Австрия, Албания, Азербайджан, Белоруссия, Бельгия, Босния и Герцеговина, Болгария, Венгрия, Великобритания, Германия, Греция, Грузия, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Македония, Молдова, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Российская Федерация, Румыния, Республика Словакия, Словения, Турция, Украина, Финляндия, Франция, Хорватия, Чешская Республика, Швеция, Швейцария и Эстония. Ассоциированными членами организации являются Австралия, Канада, Новая Зеландия, США, Япония. Статус наблюдателя имеют Армения и Марокко.

    ELCOMART News













    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.