• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Крем суп из сладкого болгарского перца с крабовыми палочками

    Опубликовано: 2023-11-25 15:08:13

    Ингредиенты:

    3 красных сладких перца
    600 мл овощного бульона
    1 луковица
    Сливочное масло для обжарки
    100 мл сливок
    4 крабовые палочки
    Зеленый лук
    2 ст. ложки густой сметаны
    Соль и перец по вкусу
    Приготовление:

    Перец помыть и запечь в духовке при 180 градусах Цельсия в течение 20 минут. Затем удалить кожицу и семена.

    В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное масло. Обжаривать мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить очищенные и нарезанные перцы. Продолжать обжаривать вместе еще несколько минут.

    Залить овощи овощным бульоном и варить на маленьком огне в течение 30 минут.

    Блендером или в стационарном блендере измельчить овощи в пюре. Посолить по вкусу и добавить сливки. Перемешать.

    Крабовые палочки и зеленый лук мелко порезать, затем смешать. Добавить сметану, соль и перец. Перемешать снова.

    При подаче в тарелку выложить сметанный "островок". Украсить блюдо перьями зеленого лука.

    Приятного аппетита!

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.