• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Греческое волшебство: цыпленок саганаки с томатами, фетой и орегано

    Опубликовано: 2023-11-17 13:48:45

    Саганаки, традиционное греческое блюдо, представляет собой настоящий кулинарный праздник, а особенно, если в его основе лежит ароматный цыпленок.

    Мясо, пропитанное вином и томатами, сочетается с нежным сыром и травами, создавая взрыв вкуса на вашем столе.

    Для этого блюда вам понадобится оливковое масло, кусочки куриного бедра, фенхель, чеснок, белое вино, свежие томаты, сладкий перец, фета, перец чили, орегано, а также, конечно, хлебные сухарики.

    Ваш путь к ароматному саганаки начинается с обжаривания куриного мяса до золотистой корочки. Затем добавьте чеснок, фенхель, вино, томаты и перец, тушите до уплотнения. Верните в сотейник обжаренную курицу, посыпьте фетой, добавьте орегано и чили. Поставьте в духовку до готовности.

    Такое блюдо - отличный способ разнообразить повседневное меню и порадовать себя и близких вкусом и ароматом греческой кухни. Саганаки с томатами, фетой и орегано - настоящее гастрономическое путешествие прямо у вас дома.

     

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.