• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Диетологи назвали продукты, которые провоцируют развитие рака кишечника

    Опубликовано: 2022-11-29 20:48:07

    Австралийский диетолог Эмма Тейлор назвала простые продукты, которые тайно могут разрушать кишечник человека и даже провоцируют развитие опасной онкологии.

    Эксперт по правильному и здоровому питанию Эмма Тейлор утверждает, что овощи, которые имеют в своем составе большое количество лектинов, являются потенциально опасными для здоровья.

    Дело в том, что лектины вызывают различные виды аллергических реакций, провоцируют аутоиммунные заболевания, а также укоряет рост канцерогенов, которые приводят к раку кишечника.

    По этой причине диетолог советует людям ограничить употребление таких овощей, как картофель и томаты. Более того, не рекомендуется часто увлекаться кукурузой, красной фасолью, а также орешками кешью и арахисом.

    aspekty.net

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.