• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • 7 простых бьюти советов от визажиста
    Опубликовано: 2022-01-24 17:08:41

    Ты, наверное, и не догадываешься, что при помощи простых движений кисточкой, можно полностью изменить свой образ. При чем, никакого контуринга или тонны макияжа! Всего лишь подправь форму бровей, и ты сможешь сгладить некоторые черты лица.

    А как правильно это сделать, подскажет ведущий визажист М.А.С Катерина Пономарева.


    Цель: Уменьшить щеки.


    Придай бровям восходящую форму, делая акцент на изгибе c помощью жидкой подводки — карандаша для бровей, но имей в виду, что линия брови должна плавно подниматься вверх. Вытягивай кончик далеко за внешний угол глаза и приподнимайте его немного вверх. Этот прием визуально уменьшит щеки и подчеркнет скулы.


    Цель: Сделать подбородок легче.


    Для этого нужны длинные, почти прямые брови одной ширины, но со слегка изогнутыми вниз кончиками. Используй карандаш для бровей, который создаст матовую бархатистость.


    Цель: Сделать нос чуть тоньше.


    Решить эту задачу помогут выразительные дугообразные брови: густые, широкие, удлиненные. Они как бы перетянут внимание к глазам и отвлекут от носа, если он кажется тебе массивным.


    Цель: Скрыть большой лоб.


    Этого можно добиться не только с помощью челки, но и с  помощью изогнутой формы бровей. Они должны быть слегка приподнятыми в середине. Зачесывай брови вверх, это сделает их шире, выше и четче, а лоб — чуть ниже. Присмотрись к актрисе Саре Джессике Паркер — брови у нее всегда ровные, вытянутые и очерченные, что скрывает высокий лоб, подчеркивает скулы и отвлекает внимание от тяжеловатого подбородка.


    Цель: Придать более юное выражение лицу.


    Сохрани естественную форму и цвет брови. Не делай резких линий и штрихов. Используй матовые и сатиновые тени для бровей. Оттенки можно наносить по отдельности или смешивать, чтобы подчеркнуть собственный натуральный цвет.


    Цель: Сгладить  острый подбородок.


    Это получится, если немного приподнять брови и нарисовать равномерный плавный изгиб c помощью геля-крема для бровей. Он придаст ухоженный вид, редкие брови сделает чуть гуще, удлинит их, добавит выразительности.

    И напоследок, Катерина советует: если ты хочешь быть в тренде, ни в коем случае не выщипывай брови в «ниточку». Их естественная форма — вот цель.

    lady.siteua.org

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA является частью

    Free Ukraine Media Group

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.