• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Универсальность и надежность: где используются плиты МДФ
    Опубликовано: 2022-01-06 23:47:25

    Универсальность и надежность: где используются плиты МДФ

    Сегодня производители предлагают огромный выбор мебели. Разнообразие стилей, цветов, форм – все это позволит даже очень требовательным покупателям подобрать оптимальный вариант. Однако выбирая мебель для гостиной, спальни, кухни, следует обращать внимание не только на внешний вид мебели, но и ее качество и надежность. Также не стоит забывать о материалах, из которых изготовлена мебель.

    Натуральное дерево, фанера, плиты МДФ https://torgplit.com.ua/plitnye-materialy/mdf/, ДСП – это еще не все материалы, из которых производится мебель. Особой популярностью пользуется мебель из плит МДФ.

    Деревоволокнистая плита имеет среднюю плотность. Для ее производства используют мелкие древесные опилки.

    Плиты МДФ – универсальный материал, который легко поддается обработке и обладает превосходными теплоизоляционными свойствами. Помимо мебельной промышленности, МДФ активно используют для изготовления дверей, столешниц, фасадов. Также этот материал незаменим для отделки стен, потолков в домах.

    В чем главные преимущества мебели из МДФ

    • Доступная стоимость – одно из главных преимуществ плит МДФ, поэтому среднестатистический покупатель часто выбирает мебель из этого материала. Кухонный гарнитур из плит МДФ без декоративного покрытия – практичное решение.

    • Мебель из МДФ имеет длительный срок эксплуатации, поэтому легко может служить 10-15 лет. И при этом сохранить привлекательный внешний вид.

    • Прочность. Опыт показывает, что мебель из МДФ практически не поддается поломкам, механическим повреждениям. А разные царапины на их поверхности практически не заметны. Также они устойчивы к перепаду температур, влаге.

    • Мебель из МДФ безопасна, ведь изготавливается из экологически чистого сырья. Их поверхность приятна на ощупь.

    Какие недостатки мебели из МДФ

    Как и каждый материал, МДФ также имеет некоторые недостатки. Так, поверхность плиты не отличается особой текстурой или крупным цветовым изделием. Однако если вам нужна удобная и практичная мебель, то этот критерий не является ключевым.

    Хотя плиты МДФ достаточно плотные, со временем мебель все-таки может терять форму. И  не помогут ни надежные крепи, ни осторожная работа.

    Интернет-магазин «Торгплит» предлагает заказать плиты МДФ оптом и в розницу. В онлайн-каталоге на сайте представлен большой выбор, поэтому можно найти оптимальный вариант в соответствии с вашими требованиями и бюджетом.

    Оформить заказ можно без лишних усилий, это займет считанные минуты. Также компания предлагает скорую доставку в любой город Украины. А если у вас возникнут дополнительные вопросы, менеджеры интернет-магазина ответят на них.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.