• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Почему мы болеем: ключики к здоровью
    Опубликовано: 2021-07-29 10:48:17

    Почему мы болеем? Этот вопрос задают себе и другим миллионы людей. Как сделать так, чтобы жить долго, не болея, радуясь жизни, общаясь, творя. Почему в самые ответственные моменты нашего существования вдруг начинают ломаться механизмы защиты? Можно ли что-нибудь сделать, чтобы предотвратить этот процес? Древняя китайская пословица гласит: "Свою болезнь ищи на дне тарелки". Эта народная мудрость тысячи лет определяляа основные направления оздоровления организма человека в странах востока, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net


    Еще Авицена говорил: " Если человек заболел, первое, что он должен сделать - отказаться от пищи. Второе - сделать очистительные процедуры для кишечника. Третье - изменить характер питания и промыть "канализационные системы организма"(лимфатическую, мочевыделительную, и желудочно-кишечный тракт). И только когда все это не помогло, он может обратиться за помощью к врачу".


    Для возникновения болезни есть как минимум четыре основные группы причин.


    Первая причина заболеваний - это наше неправильное питание.


     Пословицы: "Мы копаем себе могилу ложкой и вилкой", "Свою болезнь ищи на дне тарелки" имеют глубокий смысл. Мы практически перестали употреблять живые продукты, необходимые нашему организму. К ним относятся свежие овощи и фрукты, зелень, ягоды, парное молоко, сыр домашнего приготовления, свежее мясо, рыба, свеже выжатые соки, орехи, злаковые.


    Мы конечно, употребляем кое-что из выше перечисленного, но сначала "убиваем" продукт, а затем пытаемся его усвоить. "Убийство" продукта - это приятные вещи, которые мы все очень любим. Орудия убийства - соль, сахар, уксус, лимонная кислота. Способ убийства весьма оригинален - добавление этих компонентов в готовые блюда и, как следствие, полное или частичное прекращение работы ферментов. Большая ошибка в жизни каждого человека употребление в пищу " мертвых, деформированных, вечно хранящихся продуктов".В данной ситуации организм сам вынужден производить ферменты для усвоение пищи, тратя при этом колоссальное количество энергии.


    Но еще большая ошибка употреблять в пищу "вредные продукты", т.е. такие которые были убиты химическим способом, с применением последних достижений науки. К ним относятся, те продукты, которые содержат канцерогенные Е-добавки, консерванты, красители, стабилизаторы, антибиотики, гормоны, кислоты, блокираторы ферментов. Повышая длительность хранения продуктов, наука тем самым губительно влияет на организм человека. Все эти добавки разрушают иммунитет, нарушают работу выделительных систем: лимфатической, мочевыделительной, пищеварительной и др. Употребление такой пищи зачастую является главной причиной развития сотен заболеваний, которые невозможно вылечить, не убрав из рациона питания эти продукты.


    Никогда не употребляйте вечно живущие продукты питания!


    Вторая причина заболеваний: Кроме того что мы неправильно питаемся, мы еще и неправильно пьем. Мы пьем все , что булькает и переливается, но только не то что так необходимо нашему организму.


    Как правило это химические напитки: "Пепси", лимонады, газировки, кофе растворимый, чай - ароматизированный, квас- химический, молоко- искусственное, даже пиво, и то умудрились испортить. А организму этого ничего не надо даже в трудные времена.


    Ему необходима (как воздух) только чистая, " живая", щелочная вода. Вот с этим -то как раз большая проблема. Но проблема не техническая, а как правило больше психологическая. Ни в коем случае нельзя пить хлорированную воду прямо из под крана. Хлор убивает бактерии не только в воде,но и в нашем кишечнике. А самые ценные бактерии это те, которые живут у нас в кишечнике. Это наша дружественная микрофлора. При кипячении, хлор не уничтожается, а переходит в нерастворимое соединение.


     Воду перед кипячением необходимо сутки отстаивать при регулярном помешивании, чтобы хлор улетучился. Или как один из вариантов пользоваться различными фильтрами для очистки воды, но практически все имеющиеся в продаже по доступным ценам фильтры очень плохо чистят воду от хлора.


     Идеальный вариант покупать питьевую воду в бутылках, хотя и здесь нет 100% гарантии качества воды.


    Третья причина заболеваний: Экологическая нагрузка на организм человека.


     Врачи мира пришли к единому выводу: " Экологический кризис - основная причина, которая погубит все человечество".


     Более половины заболеваний уже склонны считать экологически обусловленными. Что такое эндогенное загрязнение? Это техногенные яды - промышленные и бытовые( лаки, краски, растворители, бытовая химия), грязный воздух и грязная вода с тринадцатью тысячами токсических загрязнителей и многое другое, что нас окружает, проникает в нас через воздух, воду, кожу, продукты и отравляет нас ежедневно, и при этом медленно, но верно нарушая работу выделительных систем.


    Один из примеров "преступления" со стороны государства - открывать отремонтированные детские, школьные и дошкольные учреждения с недоделками. А затем ремонтировать, красить, в присутствии наших детей. При этом масляные и ацетоновые красители через воздух попадают в детский организм, разрушая его. Особенно страдает печень. Это навсегда. Все зависит от дозы и времени. К сожалению, мы сами не всегда это понимаем и не можем защитить себя и своих детей от подобных вредных воздействий. И таких примеров можно привести достаточно много.


    Четвертая причина наших заболеваний - это агрессия бактерий, вирусов, грибков, и других паразитов и простейших.


    Мы живем в природе не одни. Вместе с нами живут целые классы других живых существ, даже более древних, а поэтому лучше приспособленных, более " умных", чем мы с вами. Никогда бактерия или грибок не будет есть опасные для него продукты, которые съедаем мы. А грибок - такая же живая клетка, как наша. Сделав продукты "мертвыми", мы надежно защищаем их от бактерий и грибков и вместе с тем разрушаем свой организм до основания.


    По Данным ВОЗ, 70% диагнозов в мире ставиться неправильно. И это в развитых странах. В нашей стране таких исследований никто не проводил именно из-за бесчисленного разнообразия микромира и трудностей с лабораторным определением возбудителей заболеваний. "Я считаю, что самой не диагностируемой проблемой здоровья человеческого общества являются паразиты. Я осознаю, что заявление это довольно смело, но оно основано на моем 20-летнем опыте с более чем 20000 пациентов". Доктор Росс Андерсон.


     Например: есть такой паразит - токсокара или собачья аскарида. Она напоминает человеческую аскариду, только длиной не 20-30см, а 10-15см. Токсокара в нашем организме не размножается (т.е. не дает потомства), а это значит, что самки не откладывают яйца и анализ кала на яйца глист их не выявляет. В этом случае паразит живет и поражает весь организм, вплоть до глазных яблок. Огромное количество собак страдает токсокарозом. передается яйцо через землю, например в песочнице.


     По итогам 2003 года заболеваемость им выросла в полтора раза. В 50-х годах нашего столетия H. Wilder провел исследование 24 глаз, удаленных у больных с подозрением на опухоль. В 20 случаях он обнаружил личинки токсокар. В 70-е годы при подобном исследовании(254 случая удаления глаза) личинки этого гельминта обнаружены в 35%. И это только один пример.


     Если мы ведем речь о сохранении и поддержании здоровья человека, то первое , что необходимо сделать - это наладить гармоничную работу органов пищеварения. Оптимальна для достижения цели - комплексная системная очистка, учитывающая все стороны и аспекты работы органов желудочно-кишечного тракта. В результате ее применения мы можем помочь организму выйти на естественный уровень саморегуляции. Что приведет к естественному общему оздоровлению организма.


    Более 70% диагнозов в мире по данным Всемирной Организации Здравоохранения ставится неверно.


    Каждая четвертая больничная койка в США занята больным, который лечиться по поводу последствий воздействия со стороны системы здравоохранения. Во время забастовки врачей в Израиле в течении 10 дней, смертность по стране в целом снизилась - и это не единичные факты. Официальная медицина накопила ряд проблем. В связи с этим каждому, кто заботится о своем здоровье, может быть полезна информация о различных направлениях профилактической медицины будущего.

    lady.siteua.org

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.