• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как ухаживать за волосами летом
    Опубликовано: 2021-07-28 20:28:09

    Голливудские стилисты советуют своим подопечным менять шампунь, если они собираются провести отпуск на пляже или просто проводят много времени под солнцем на съемках. И ультрафиолетовые лучи, и соленая вода иссушают волосы, вытягивая из них влагу. Поэтому на лето тебе действительно стоит пересмотреть этап очищения прядей: ты не прогадаешь, если выберешь мягкий увлажняющий шампунь.

    Питай


    Твоим волосам действительно не позавидуешь: полгода им приходится страдать от минусовой температуры, ветра и других погодных катаклизмов, а затем попадают в другую крайность – под палящее солнце и в соленую морскую воду. Если при этом ты красишь их и пользуешься утюжком, то твоим прядям нужно интенсивное восстановление. Если обычно ты пренебрегаешь масками, предпочитая быстро увлажнять локоны кондиционером, то у нас для тебя плохие новости: скоро в зеркале ты увидишь безжизненную «солому». Ситуацию можно исправить, добавив в свой бьюти-рацион питательную маску.

    Защищай


    Перед тем, как выйти на пляж, ты наверняка нанесешь на лицо и тело крем с фильтром SPF, а вот про волосы вряд ли подумаешь. Но они тоже нуждаются в защите и страдают от агрессивного воздействия солнечных лучей, хотя и не обгорают, как, скажем ,плечи. Выбирай средства 2-в-1, которые подходят и для волос, и для тела.

    Восстанавливай


    После солнечных ванн и заплывов на дальние дистанции волосы становятся пористыми и, соответственно, более ломкими. Чтобы восстановить их, используй спреи и сыворотки с маслами и кератином, заполняющие структуру волос и восстанавливающие их плотность.

    Укладывай


    Повышенная влажность и жара – два врага идеальной укладки. Если твои волосы вьются и пушатся, то, скорее всего, усмирить их летом практически невозможно. Решить проблему можно двумя способами, в зависимости от стиля, который ты предпочитаешь. Если твой выбор – локоны, то обязательно наноси на влажные волосы текстурирующие стайлинговые средства, делающие завитки более выразительными и упругими.

    nedug.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.