• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Ультразвоковой скрабер Zemits – уход за кожей в домашних условиях
    Опубликовано: 2021-03-24 18:26:28

    Ультразвоковой скрабер Zemits – уход за кожей в домашних условиях

    Чистка лица, в частности ультразвуковая, – одна из наиболее востребованных косметологических процедур в салонах красоты. И ничего удивительного в этом нет, ведь здоровая и красивая кожа, уход за которой начинается с правильного ее очищения, – это мечта каждой женщины. Сегодня такую мечту можно осуществить и дома - без походов в СПА-салоны и без посещений косметолога. Если купить ультразвуковой скрабер Zemits, то он полностью обеспечит комплексный профессиональный СПА-уход за кожей без побочных эффектов в домашних условиях.

    Преимущества ультразвуковой чистки

    Из всех доступных на сегодня способов очищения лица, ультразвуковая чистка является наиболее эффективной и щадящей для кожи. Именно поэтому к ней прибегают чаще всего. Ультразвуковой скрабер Zemits, который воздействует на кожу с помощью звуковых колебаний, бережно удаляет из слоя эпидермиса загрязнения, излишки кожного сала, ороговевшие клетки, и комедоны. После чистки скрабером кожа становиться гладкой, приятной на ощупь. И никаких тебе пятен, покраснений, шелушения и других следов на коже, как это часто бывает после других видов пилинга.

    Ультразвоковой скрабер Zemits

    К плюсам использования ультразвукового скрабера Zemits можно также отнести следующее:

    • процедура исключает любые болевые ощущения;
    • чистка ультразвуком оказывает противовоспалительное действие, сокращая акне и угри;
    • после очищения активизируются метаболические процессы кожи, повышается тонус мышц лица;
    • регулярное проведения процедуры ультразвукового пилинга способствует сглаживанию мелких рубцов и шрамов, а также сокращению мимических морщин.

    Пилинг лица с помощью УЗ-скрабера не только эффективно очищает кожу, но и выполняет «микромассаж». Это позволяет выровнять рельефность кожи, улучшить ее цвет, активизировать окислительно-восстановительные процессы в ней.

    Показания к использованию скрабера

    Процедуру УЗ-пилинга рекомендуется проводить женщинам после 25 лет. По типу кожи ограничений нет, даже если кожа склонна к аллергиям. Обладательницам сухой кожи, для поддержания ее в хорошем состоянии, проводить чистку скрабером достаточно 1 раз в 3-6 месяцев. А вот жирная и проблемная кожа нуждается в регулярной чистке – минимум 1 раз в месяц (в отдельных случаях – каждую неделю). Если Вы являетесь обладательницей проблемной кожи, то ультразвуковой скрабер для проведения пилинга в домашних условиях станет вашим незаменимым помощником в борьбе за здоровую кожу.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.