• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Круропластика: особенности проведения процедуры и восстановления пациента
    Опубликовано: 2021-02-15 09:48:24

    Круропластика – пластическая операция, с помощью которой можно избавиться от кривизны ног и сделать формы более привлекательными. С помощью такой процедуры легко избавиться от асимметрии, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     
      Как готовятся к операции
    Отметим, что круропластика требует тщательной подготовки. Первый шаг к данной процедуре – визит к специалисту и консультация. Если становится ясно, что у пациента действительно есть проблема с ногами, его отправляют на рентген или КТ. При подтверждении диагноза на компьютере создается 3D-модель: так человек поймет, какими станут его голени.

    Предварительно потребуется сдать анализы. Список достаточно большой, подробнее можно узнать у врача. Отдельно стоит отметить доплерографию сосудов, которая позволяет получить подробное представление о том, в каком состоянии находится кровоток.

    На следующем этапе подготовки подбираются имплантаты. Делают их из силикона, так что они эластичны. Чтобы операция прошла успешно, важно правильно определиться с размером и формой.

    Бывают симметричные и асимметричные имплантаты. В первом случае наибольшая толщина в центральной части, во втором – в верхней.

    Как проводится операция
    Продолжительность операции – до часа. Сначала специалистом выполняется разметка на ноге, затем обозначенные участки обрабатываются антисептиком. В общем наркозе нет необходимости – при операции проводится спинальная анестезия. Разрезы делаются небольшие, причем таким образом, чтобы они были практически незаметны. Затем формируется пространство для ввода имплантата, последний устанавливается, после чего хирургу остается зашить рану.

    Как пациент восстанавливается
    Важно соблюдать все предписания врача. Времени в больнице надо будет провести немного, чтобы доктор мог контролировать выход из наркоза. Швы будут убраны примерно через неделю после операции. Около месяца надо будет носить специальный компрессионный трикотаж, не должно быть серьезной нагрузки на ногу. Если пациент до операции активно занимался спортом, придется сделать паузу – хотя бы два месяца до возвращения к тренировкам.

    Недолгое время после круропластики пациент может испытывать болевые ощущения. Чтобы их минимизировать, следует пользоваться обувью на небольшом каблуке. Постепенно неприятные ощущения уйдут.

    Сразу после процедуры ее результаты оценить нельзя, придется подождать пару месяцев. За этот период времени спадут отеки и заживут швы, а ноги начнут выглядеть красиво и гармонично.

    med-heal.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA является частью

    Free Ukraine Media Group

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.