• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • MacBook Pro 13 (2019) – идеальный ноутбук для удаленной работы
    Опубликовано: 2020-11-27 15:22:08

    Пандемия – это время не только «закрыться» в своем домике, но и начать исследования современных технологий – тех функций вашего ноутбука и интернет-сервисов, которые существую уже давно, но вы ими раньше не пользовались. А сейчас они будут ох как кстати!

    Почему для дистанционно работы оптимально выбрать MacBook Pro 13 2019 года? Давайте разбираться!

    Встроенная камера и отличный динамик – для деловых встреч… в Zoom

    Деловые встречи и «планерки» с коллективом переместились из удобных рабочих кабинетом и уютных лобби-баров в Zoom и другие подобные сервисы видеоконференций. Встроенная камера формата HDR и отличное качество звука микрофонов и динамиков в MacBook Pro 13 2019 года позволяет проводить такие «коллинги» в оптимальном формате. Качество видео и звука позволяет даже выходить в эфир центральных телеканалов – если вы публичный человек и ваш экспертный комментарий пытаются получить журналисты и в карантин, и в снежную бурю. Единственное – проверяйте, не забыли ли вы снять сеточку с волос и нет ли на заднем фоне горы грязной посуды. Обзор камеры захватывает не только ваше лицо!

    Оперативки достаточно сразу для нескольких рабочих процессов

    Процессор восьмого поколения Intel Core в конфигурации i5 с объемом оперативной памяти в 8/16 гигабайт позволит одновременно участвовать в нескольких видеоконференциях на разных встречах, работать с документами, электронной почтой, создавать презентации и даже раскладывать пасьянс. Можно и игровую стратегию включить, компьютер потянет, но есть риск, что она будет слишком отвлекать вас от работы. Теперь у вас наконец появился шанс доказать, что вы Юлий Цезарь и можете делать сразу 7 дней одновременно!

    Клавиатура работаем практически бесшумно

    Многим карантин изменил не только место, но и время работы. Вместо привычного графика с 10 до 18 люди стали работать, когда удобно, - главное, чтобы работа была сдана в срок. И совушки вернулись к своим привычкам – сидеть за ноутбуком ночами. Клавиатура в MacBook Pro 13 2019 года работает практически бесшумно, поэтому вы не будете мешать своей второй половинке отчаянным битьем по клавишам. И не забывайте включать функцию True Tone при длительной работе за монитором – чтобы глаза не уставали. Впрочем, делать это стоит и в офисе.

    Отличные стандарты связи

    MacBook Pro 13 2019 года поддерживает абсолютно все стандартны интернет-связи, и проблем с подключением у вас никогда не будет. Даже если вы решили самоизолироваться на деревню к дедушке, где нет интернета – можете «раздать» WiFi со своего смартфона и заходить в сеть (и даже участвовать в видеоконференциях) с лэптопа. Можно работать даже в лесу, устроив себе рабочий кабинет на природе (хотя зимой, наверное, все-таки не стоит). Плюс ультратонки и компактный ноутбук можно постоянно носить с собой.

    А купить MacBook Pro 13 2019 года вы можете в интернет-магазине McStore. Можете даже не выходить из дома – воспользуйтесь доставкой на дом, ознакомиться с полным ассортиментом ноутбуков от Apple можно по ссылке.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.