• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Эпидемия коронавируса: в Украине больничные койки заняты на более чем 61%
    Опубликовано: 2020-10-26 11:00:02

    Хуже всего ситуация выглядит в Одесской, Луганской и Запорожской областях.

    В Украине по состоянию на 25 октября заняты 61,1% больничных коек для пациентов с подозрением или коронавирусной болезнью.

    Хуже всего ситуация выглядит в Одесской, Луганской и Запорожской областях, свидетельствуют данные Министерства здравоохранения Украины.

    Согласно данным, во всех областях, кроме Херсонской и Тернопольской, загруженность коек выше 50%.

    При этом самая плохая ситуация с загруженностью больниц в Запорожской (77,3%), Луганской (75%) и Одесской (74,6%) областях.

    Также указано, что в Украине нет ни одной области, готовой к ослаблению карантина.

    Во всех регионах превышен показатель заболеваемости COVID-19. В среднем по стране этот показатель составляет 216,5 при норме в 40. Самая плохая ситуация в Сумской и Хмельницкой областях.

    Напомним, в Украине за последние сутки подтвердили 6 088 новых случаев коронавирусной болезни. Больше всего новых заражений в Харьковской, Хмельницкой, Житомирской и Львовской областях.

    Всего же в Украине 343 498 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, из них 6 391 летальный, 141 508 пациентов выздоровели.

    Как сообщил ранее премьер-министр Денис Шмыгаль, в Киеве, Донецкой и Одесской областях власти готовят развертывание мобильных госпиталей для больных коронавирусом.

    Инф. delo.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.