• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Автобусный лоукостер запускает еще три рейса из Украины: два в Польшу, один в Чехию
    Опубликовано: 2020-10-21 14:45:26

    На маршрутах FlixBus в Польшу допускается продажа только 50% мест в автобусе.

    Автобусный оператор FlixBus запускает три новых маршрута из Украины с 5 ноября. Об этом сообщает ЦТС со ссылкой на итоги пресс-конференции директора компании в Балтии, Украине и Польше Михала Лемана.

    Двумя новыми линиями, которые полностью соответствуют "зеленым" стандартам FlixBus, станут Киев-Варшава-Щецин и Черновцы-Варшава. Рейсы будут выполняться два и три раза в неделю соответственно, говорится в сообщении.

    Еще один маршрут – Львов-Острава – будет обслуживать польский партнер FlixBus компания ASIK.

    В автобусах на рейсах в Чехию будет ограниченное количестве мест: 15-20. Мест может быть еще меньше, если страны усилят карантинные ограничения. На рейсы в Польшу, согласно требованиям польского правительства, оператор не может продавать более 50% мест в автобусе. Это требование касается всех международных маршрутов FlixBus.

    На три новых маршрута ужа начата продажа билетов. Минимальная цена – 149 грн.

    Вместе с новыми маршрутами, по состоянию на октябрь 2020 года, сеть FlixBus в Украине включает 16 городов, 12 областей, которые соединены с 48 городами в шести европейских странах.

    Роман Брыль

    ЛIГАБiзнесIнформ

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    27 ноя, 16:30

    27 ноя, 13:45

    27 ноя, 12:00

    26 ноя, 13:15

    26 ноя, 13:00

    26 ноя, 09:15

    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.