• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Производство грузоподъемных кранов в Украине
    Опубликовано: 2020-09-28 15:30:27

    Изобретение кранов облегчило жизнь человечеству, потому что без них погрузка, разгрузка и подъем должны были выполняться руками человека, потребовалось бы больше времени, а вся система была бы совсем неэффективной. Древние греки изобрели первый строительный кран сотни лет назад. Сейчас же современные грузоподъемные краны огромны, способны поднимать тонны материала на сотни метров в высоту.

    Развитие экономики и общества в целом наталкивает на мысль, что первостепенным гидом в области приобретения кранов - это интернет магазин грузоподъемного оборудования, а такой поставщик промышленных подъемных машин, как крановый завод PTE-crane в своем ассортименте предлагает к приобретению множество вариантов: от базового складского подъемного оборудования с электроприводом до тяжелых мобильных кранов. Имея такой широкий выбор, ваш бизнес может достичь новых высот с помощью качественной техники, которая может выполнять как простые, так и сложные подъемные задачи.

    Кто такие "производители кранов"?

    На протяжении тысяч лет люди использовали новаторские способы подъема действительно тяжелых предметов и переноса их туда, где они нужны. Как продемонстрировали Стоунхендж, пирамиды Египта и бесчисленные древние памятники по всему миру, история подъемной машины тесно связана с историей пределов человеческих сил. На сегодняшний день, производство грузоподъемного оборудования - очень важная отрасль промышленности. Существует множество различных марок кранов, которые можно использовать для различных целей. Производители кранов - одни из немногих компаний в мире, способных постоянно конструировать новые изделия и предоставить информацию, необходимую для разработки новых секций и эффективного использования новых материалов.

    Типы кранов, доступные в наши дни

    Ниже представлены модели некоторых современных кранов:

    • железнодорожные - автокран с колесами и фланцами, которые используются для технического обслуживания, восстановления и погрузки;
    • мобильные - состоит из стальной фермы и телескопической стрелы, установленной на подвижной платформе, которая может включать в себя рельсы, колеса, например, грузовые автомобили или гусеничные тележки;
    • телескопические - имеет стрелу, на одной стороне которой установлено несколько стоек. В основном они используются для краткосрочных строительных проектов, спасательных работ и подъемных лодок;
    • башенный - это современный балансировочный кран, который в основном используется при строительстве высотных зданий;
    • Краны-манипуляторы - кран установлен на тележке, что обеспечивает мобильность. Они могут перемещаться с одной улицы на другую, что устраняет необходимость в специальном оборудовании для перемещения техники;
    • Вездеходный - предназначен для работы на пересеченной местности для выполнения операций по подъему и транспортировке;
    • Гусеничный - установлен на шасси с гусеницами, обеспечивающими устойчивость и мобильность. Основное преимущество его в том, что он может перемещаться с одного объекта на другой без особых усилий.

    Краны позволили нам строить конструкции, которые когда-то считались невозможными. Они позволяют нам работать над водой и перемещать материалы практически куда угодно. Статические краны создают самые высокие конструкции, а мобильные краны обеспечивают гибкость при строительстве в ограниченном пространстве и на пересеченной местности.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.