• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Steel Process – специалист по перевоплощению металла
    Опубликовано: 2020-08-04 11:12:24

    Steel Process – ваш помощник в работе с металлом

    Steel Process – лучшая и самая эффективная металлообработка. Если для вас крайне важно получить точное и качественное изделие, то смело обращайтесь в данную компанию. В ее распоряжении есть станки, программируемые компьютером, потому никакого брака, сбоев в размерах быть не может. Использование такого прогрессивного оборудования дает возможность получить обработанный металл в сжатые сроки, а цена будет доступнее, чем у конкурентов.

    Благодаря автоматизации процесса человеческий фактор исключается. Деталь на выходе будет на все 100% соответствовать предоставленному чертежу. Результат: точная раскройка листа с максимальной экономией материала, экономичность. Специалисты готовы помочь любому клиенту, подготовят для него проектно-конструкторскую документацию, разработают макет, дадут дельную консультацию. Созданный для вас заказ будет доставлен за пару дней, возможна его перевозка даже в зарубежные страны! Услугами компании steelprocess.com.ua пользуются многие современные люди, которые отмечают ее стабильность, надежность, оперативность и высокий уровень сервиса.

    Гибка листового материалла

    Востребованная услуга – гибка листового металла

    Что такое вкратце - гибка листового материалла, давайте разберемся.

    1. Основная цель – грамотный сгиб без деформации. Благодаря высокоточному компьютерному листогибу, а также электронной системе компенсирования прогиба получается создать изделие внушительной длины, при этом погрешности, прогибы и трещины исключены. Если сравнивать ручной станок, то с ним подобного результата вы никогда не достигнете. Весомый плюс: возможность радиусной гибки.

    2. Станок не даст даже мелких погрешностей. Компьютер импортирует трехмерные модели для создания будущей детали.

    3. Листовая гибка подходит для создания металлического профиля гнутой формы, оригинальных изделий, корпусных деталей, конструкций.

    4. Гибка листового материала считается трудной задачей, когда из плоского листа получаются объемные элементы. В работе используется чертеж заказчика. Бюджетный вариант – гибка без нагревания листа.

    5. Основная суть процесса – это помещение металла на станок, где его деформируют специальной аппаратурой без потери свойств.

    Вальцевание листового материала

    Кратко о вальцевании

    Если вас интересует вальцевание листового материала https://steelprocess.com.ua/portfolio/sheet-metal-rolling/, то компания Steel Process легко и ответственно справится и с этой задачей. Речь идет об использовании станка для вальцовки, на котором выполняется гибка на вальцах.

    Такой станок обеспечивает полную герметичность стыков после процесса формовки. С помощью дополнительного валока сама вальцовка проводится быстрее с минимальным риском выскальзывания листа. Это лучший способ массового и серийного производства. Так создаются овальные, конусные, цилиндрические детали без дефектов.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.