• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Названы продукты, повышающие рак груди
    Опубликовано: 2020-08-04 16:48:54

    Известно, что от нашего питания зависит здоровье нашего организма. “Я – то, что я ем”, – гласит известная пословица. Погрешности в питании часто становятся причиной развития многих заболеваний, среди которых не последнее место занимает рак груди. Для того, чтобы избежать опасных последствий для здоровья, исключите из своего рациона следующие продукты, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     
      Спиртные напитки. Употребление данного рода напитков приводит к увеличению уровня гормона эстрогена и ряда иных химических соединений, имеющих связь с гормонально-позитивным раком груди. Кроме этого, повреждённые алкоголем ДНК-клетки имеют тенденцию к более быстрому мутированию.


    Фастфуд. Употребляя данные продукты можно значительно увеличить свой вес, вплоть до развития ожирения. Кроме того, что ожирение является фактором риска развития диабета и болезней сердца, лишние жировые накопления так же повышают риск развития онкологии молочной железы.


    Жареная продукция. Употребление жареной пищи является одним из основных факторов, провоцирующих рак груди. Об этом заявили исследователи из Израиля, которые провели обследование более 620 женщин. Такие же данные получены учёными при проведении исследования в котором изучалась взаимосвязь между употреблением жареной пищи и раком груди.
    Переработанное мясо. Метаанализ, проведённый экспертами из Гарварда в 2018 году подтвердил, что регулярное употребление бекона, колбас, сосисок и другого переработанного мяса способствует развитию рака груди.
    Избыток сахара. Злоупотребление сладкой пищей так же вредит здоровью, вызывая не только прибавку в весе, но и способствует развитию злокачественных клеток в груди. Не следует злоупотреблять такими продуктами как соки из пакетов, газировки, сладости и др.
    Рафинированные углеводы. Частое употребление продуктами, богатыми углеводами вызывает скачки уровня глюкозы в организме. Это в свою очередь провоцирует развитие различного рода воспалений, с последующим образованием раковых клеток. Для того, чтобы избежать развитие рака желудка, груди и кишечника, медики рекомендуют по-меньше употреблять белый хлеб, мучные изделия, отдавая предпочтение овощам и продуктам из цельного зерна.

    med-heal.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.