• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Недостаток магния: симптомы, которые нельзя игнорировать
    Опубликовано: 2020-06-15 10:05:28

    Магний - незаменимый минерал для нормального функционирования организма. А дефицит магния может стать причиной серьезных заболеваний.

    Поэтому очень важно включить в свой рацион продукты, богатые магнием: йогурт, кефир, шпинат, брокколи, шпинат, авокадо, миндаль, базилик, кедровые орешки, лосось. Однако содержание магния в продуктах питания растительного происхождения намного выше, чем в продуктах животного происхождения.

    Кстати, суточная норма магния для женщин - 310 мг в день, для мужчин - 400 мг в день. В зависимости от возраста, для детей -  в пределах от 80 до 240 мг в день. Сердце, мышцы и почки больше всего испытывают дефицит этого микроэлемента.

    МЕТИДА порошок - средство для профилактики дефицита магния в организме. Это препарат, в основе которого - магний природного происхождения и витамин В6. Он эффективен и безопасен, не содержит красителей и ароматизаторов. Средство рекомендуется употреблять при отрицательном влиянии окружающей среды, при чрезмерных физических или психологических нагрузках. А также - при разных расстройствах сна, повышенной тревожности, раздражительности.

    Поэтому МЕТИДА является отличным средством для профилактики дефицита магния.

    Метида

    Симптомы, которыми не стоит пренебрегать

    Специалисты утверждают: очень важно обратить внимание на тревожные симптомы, свидетельствующие о дефиците магния в организме.

    • Частые и сильные головные боли - частая жалоба страдающих дефицитом магния. А причина - быстрое сужение и расширение сосудов. Именно это и вызывает дискомфорт и болевые ощущения.

    • Нарушение сна. Бессонница - один из признаков дефицита магния. Ведь этот микроэлемент помогает мозгу расслабляться и засыпать. Кроме того, человек может плохо спать и через судороги ног. Нижние конечности дрожат, и поэтому трудно заснуть.

    • Боли в мышцах, судороги, которые очень часто повторяются, - также одна из главных причин дефицита магния. Поэтому важно вовремя обратиться к врачу, который назначит соответствующее лечение.

    • Подавленность, повышенная тревожность. Из-за недостатка магния страдает центральная нервная система. Чувство тревоги, подавленное настроение, панические атаки и даже депрессия - последствия могут быть серьезными. Кроме того, дефицит магния может даже привести к онемению конечностей.

    • Среди тревожных симптомов следует вспомнить ломкость ногтей, выпадение волос, чувствительность к перемене погоды.

    Заказать препарат  можно на сайте аптеки Альго-Фарм https://apteka1.net.  Подробнее можно узнать по телефонам:

    +38 050 922 9323 Vodafone
    +38 050 922 9323 Viber
    +38 096 777 5509 Киевстар
    +38 093 328 2738 lifecell.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.