• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Цепочка снейк: особенности, преимущества, недостатки
    Опубликовано: 2020-05-20 16:22:11

    Плетение цепочек — уникальная техника в ювелирном искусстве. Каждый тип соединения звеньев имеет свои особенности, преимущества, минусы. Разница между техниками с первого взгляда может быть даже незаметной, но есть плетения, которые популярны среди других. Цепочки плетение снейк — тот самый случай, когда украшение невероятно популярно ввиду своей конфигурации и общего очертания. В этой статьей поговорим о плюсах и недостатках аксессуара.

    Особенности ювелирного изделия

    Цепочка снейк — это настоящее воплощение изящества, грациозности, очарования. Свое название плетение получило заслуженно и закономерно, так как снейк в переводе с английского означает “змея”. Правда, название произошло не от изящества, а из-за схожести звеньев с чешуей. При общем осмотре ювелирного изделия это не заметно, так как оно смотрится цельным и гармоничным. Только если присматриваться в звенья, можете заметить схожесть.

    Золотий ланцюжок

    Если посетила мысль цепочки снейк купить, получите сразу самостоятельный аксессуар и основу для подвески. При этом, обязательно учтите длину ювелирного изделия. Если для панцирного или фантазийного плетения, длина не выступает решающим нюансом, то змеевидное украшение прежде всего должно подходить по длине. Зачастую носят короткое или среднее изделие, чтобы аксессуар играл нужными красками. Длинные модели будут смотреться не лучшим образом.

    Достоинства

    Прочитав про плюсы украшения, сложно удержаться, чтобы не побежать сразу плетение снейк цепочки купить. Техника плетения позволяет сделать звенья любой толщины, ввиду чего получается аксессуар унисекс. Девушкам дарят лаконичную модель, а мужчинам — звенья потолще.

    Техника визуально похожа на жгут. Такого эффекта ювелиры достигают при плотном соединении звеньев. Таким образом, аксессуар получается плотным и прочным, а порвать его случайно будет непросто. Ввиду такого плюса, он часто становится подарком для ребенка, потому что можно не переживать, что драгоценность потеряется или сломается.

    Золотий ланцюжок

    Оригинальность стиля может стать прекрасным способ самовыразиться через ювелирное изделие. В производстве аксессуаров используют серебро и золото. При этом, аурум может быть в красном, желтом, белом цвете. Новинкой филигранного искусства стала цепочка снейк комбинированного металла. Украшения смотрятся необычно и оригинально. Правда, ищите качественный сплав: для аурума оптимальной будет 585 проба, а для аргентума — 925 маркировка.

    Простота и лаконичность — главные причины, чтобы цепочки снейк купить. Украшение подойдет к любому стилю, станет изысканной изюминкой даже в строгом деловом образе. Если поискать браслет или часы с таким же плетением, получится ювелирный комплект, который уже можете надевать под вечернее платье. К тому же, простота аксессуара позволяет сочетать любые подвески, в зависимости от повода и вашего настроения.

    Недостатки

    Это универсальная драгоценность, поэтому ее недостатки скорее предосторожность для вас, нежели серьезный минус. Хрупкость — вторая сторона медали утонченности, о которой стоит помнить. Чтобы не допустить залом на цепочке снейк, что выступает самой распространенной проблемой, просто не ложитесь спать в украшениях. На самом деле, это правило касается всех драгоценностей, так как поможет сохранить ювелирные изделия в целостности не одно десятилетие. Еще одна опасность может подстерегать девушек с непослушными волосами. Если волосы длинные и распущенные, есть вероятность запутаться в мелком плетении. Правда, это скорее исключение из правил, так как проблема встречается на самом деле редко, если почитать отзывы на цепочки плетение снейк.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.