• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Кровать мечты: какая она?
    Опубликовано: 2020-03-27 11:07:37

    Во сне люди проводят 1/3 своей жизни. Поэтому очень важно спать на комфортном ложе и просыпаться выспавшимся, отдохнувшим, полным сил и энергии. А сделать это можно, когда есть кровать-мечта. Какими же должны быть эти предметы обстановки?

    Можно растеряться

    От обилия предлагаемой продукции легко растеряться. Даже если знаешь, о чем мечтаешь. Так, интернет-магазин «Мебелис» на своей страничке https://divani-kiev.com.ua/korpusnaya-mebel/krovati.html предлагает широкий ассортимент кроватей. Односпальные, полуторные, двуспальные. Деревянные и металлические. С разным оформлением изножья и изголовья. Выбор велик. Главное — подобрать тот единственный экземпляр, который будет дарить комфортный отдых в течение долгих лет.

    Чтобы не растеряться

    Задумываясь о покупке, следует определиться с размерами и желаниями. Нужны ли ниши для хранения белья. Есть ли необходимость экономить свободное пространство и днем убирать этот предмет интерьера от посторонних глаз в такой себе шкаф. Или нужны мобильные кровати-трансформеры, в которых одно спальное место прячется под другое. Подобные конструкции незаменимы в детской, предназначенной для проживания нескольких детей. И всегда надо помнить, что красота модели не так важна, как ее качество. Следует учитывать прочность каркаса, удобство изголовья, форму и конструкцию. Ведь главная задача хорошей кровати — обеспечивать крепкий и здоровый сон, а потом уже служить украшением интерьера.

    Каркас и основание

    Чаще всего каркасы изготавливают из дерева, металла, МДФ, ДСП. Первые считаются самыми качественными и безопасными, последние — дешевыми и ненадежными. При выборе надо обращать внимание на безвредность и долговечность используемых материалов. Не должны применяться клеевые смеси, негативно влияющие на здоровье человека. Основания зачастую бывают 2 видов: сплошные и с ламелями. У первых короб изготавливается из фанеры или досок. В них нарушается циркуляция воздуха, что приводит к скоплению влаги в матрасе. К тому же не создается пружинящий эффект, который необходим для матрасов с пружинами. В результате на пружины приходится повышенная нагрузка и они быстро утрачивают свои первоначальные качества. Поэтому вариант с ламелями намного предпочтительнее. Здесь матрас «дышит» и сохраняет свои ортопедические свойства.

    Идеальной является та кровать, на которой будешь засыпать с удовольствием, а просыпаться без удовольствия, но заряженным на позитив, энергичным и отдохнувшим. Приятных снов на кроватях мечты!

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    18 июн, 15:00

    18 июн, 13:15

    17 июн, 18:00

    17 июн, 17:00

    17 июн, 10:30

    16 июн, 15:30

    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.