• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Финансовый успех зависит от безымянного пальца
    Опубликовано: 2020-03-24 19:28:47

    Английские исследователи (Кембриджский университет) установили, что наибольший заработок наблюдается у биржевых маклеров с длинным безымянным пальцем, превышающим указательный. Такая же анатомическая особенность характерна и для успешных политиков. Существует масса наблюдений, доказывающих связь анатомии и поведения человека.

    Однако эти исследования основываются на простых статистических выкладках и опросах различных групп
    населения, поэтому не всегда достоверны.   Наблюдения британских ученых проводились таким же способом.

    Однако их исследованиям можно доверять, ведь есть уже надежные доказательства того, что новорожденные и их матери,
    имеющие повышенное содержание в организме тестостерона (мужской гормон), отличаются от других именно превышением длины безымянного пальца по отношению к указательному.  Вероятно, эта особенность закладывается генетически и начинает проявляться при формировании плода.

    Видимо, это удлинение происходит на стадии формирования плода и заложено на генетическом уровне. Всем известно, что таким людям присуща повышенная агрессивность и
    стремление быстро принимать решения, а ведь именно эти особенности личности необходимы финансовому аналитику и политику.

    Проведя длительное наблюдение (20 месяцев) за биржевыми маклерами Лондона, работающими на фондовой бирже, кембриджские ученые установили, что заработок маклеров, имеющих более длинный безымянный палец, превышал в 11 раз  доходы на бирже, полученные их коллегами, не имеющих такой особенности. Если взять политиков, посмотрите на руки В. Путина и Б. Обамы, и вы получите еще одно подтверждение правильности
    утверждения британских ученых.


    ---
    Безымянный палец  - часть кисти руки, четвёртый палец, начиная считать с большого пальца и находящийся по соседству со средним пальцем и мизинцем. По длине примерно соответствует указательному пальцу. Ученые давно заметили, что высокий уровень тестостерона может вызвать повышенную агрессию и
    оказывать содействие больше быстрому принятию решений.

    Раньше также высказывались мысли, что соотношение длины указательного и безымянного пальцев точно также коррелируется с успехами в спорте. В национальной Академии наук считают, что размеры пальцев, которые формируются у плода в утробе матери, в свою очередь, зависят от уровня тестостерона в матке в
    период вынашивания.

    Исследователи Кембриджского университета установили, что среди трейдеров лондонского Сити самые большие деньги зарабатывают те, чей безымянный палец длиннее, чем указательный.

    Текст:
    А. Зарецкий

    ЕВРОСМИ.RU

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    18 июн, 15:00

    18 июн, 13:15

    17 июн, 18:00

    17 июн, 17:00

    17 июн, 10:30

    16 июн, 15:30

    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.