• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Однофазный стабилизатор как защита от перепадов напряжения
    Опубликовано: 2020-01-16 14:38:50

    В любой серверной, офисе, да и квартире очень важно, чтобы напряжение подавалось в стабильном режиме. Перепады напряжения несут в себе огромное количество неприятностей - от них страдает техника. Мало того, она может полностью выйти из строя. Даже если в вашем доме или офисе напряжение обычно стабильное - это не значит, что никогда не случится так, что эта система даст сбой. Перепады напряжение могут возникнуть в плохую погоду и по многим другим причинам. Для того, чтобы обезопасить себя от этого, необходимо приобрести электронные стабилизаторы напряжения однофазные.

    Однофазный стабилизатор

    Все электрические сети состоят из нескольких фаз и нуля. Количество фаз может варьироваться от одной до трех. В квартирах, да и офисах обычно используется одна фаза. Три фазы используются на крупных предприятиях. Однофазный стабилизатор отличает то, что он состоит только из одной фазы и нуля. Он необходим для стабилизации напряжения в определенном диапазоне. На рынке представлено большое количество вариаций подобных устройств.

    Сеть с одной фазой состоит всего из двух проводов, поэтому однофазные стабилизаторы не имеет сложную конструкцию. Схема , которая в него встроена определяет величину напряжения, а также любые отклонения от заданного значения. После чего прибор изменяет значение в положительную или отрицательную сторону. Только после этого напряжение передается на приборы.

    Мощность подобной продукции зависит от того, где она будет использоваться. Например, изделия с мощностью 1000 Ватт подойдут для той бытовой техники, которая имеет большую нагрузку и высокое энергопотребление. Если же прибор будет использоваться на крупных предприятиях, то в данных случаях используются стабилизаторы с мощностью от 100 тысяч Ватт. Для частного дома хватит устройства мощностью пять киловатт. Он позволит провести питание ко всей технике в доме, а также его хватит и на поливную систему, которая работает через электрический насос.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.