• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Продукты для профилактики рака кожи

    Опубликовано: 2020-01-05 15:48:47

    Новое исследование, проведенное специалистами из Университета Брауна, помогло установить ряд продуктов питания, регулярное употребление которых может существенно уменьшить риск развития одного из самых смертоносных видов рака, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Продуктами, способными защитить от губительного воздействия ультрафиолетовых лучей и от потенциальных онкологических заболеваний наши кожные покровы, оказались:

    • морковь
    • брокколи
    • сладкий картофель

    В каждом случае речь идет об усиленном потреблении витамина А, который и требуется для защиты кожи, а также для активной работы фибробластов (синтезирующих коллаген клеток).

    Авторы исследования установили, что постоянное присутствие в рационе сладкого картофеля, брокколи и морковки уменьшает риск развития рака кожи на 17%. К слову, эффективность получения витамина А исключительно из аптечных препаратов подтверждена не была.

    nedug.ru

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.