• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Пусковое устройство
    Опубликовано: 2019-12-19 22:03:11

    Каждый автолюбитель знает, что зима в последние годы – нечто непредсказуемое. Это сочетание из мелкого дождя и плюсовой температуры, моментально сменяющиеся двадцатиградусным морозом и метелями. Да, зимнее время – масса возникающих поводов, вызывающих беспокойство у владельцев транспортных средств.

    Ситуации, когда невозможно завести двигатель – очень частое явление, причем, как всегда, возникающее в самые неподходящие моменты, например, посреди дороги, где в череде несущегося автомобильного потока ни у кого из водителей не возникает желания остановиться и помочь. Грустно, не правда ли? Именно в такие моменты единственным помощником может стать автомобильное пусковое устройство https://fenix-market.kiev.ua/puskozaryad/puskovye_ustroystva/, которое без проблем можно приобрести в специализированном салоне.

    Бустеры – гарантия беспроблемного запуска двигателя

    Использование автономных пусковых устройств способно помочь завести автомобиль в любых условиях при нулевом заряде аккумулятора. Бустеры, благодаря встроенным накопителям энергии, могут в быстром режиме передавать ее, осуществляя запуск двигателя. Производителями предлагается несколько видов данных аппаратов, которые символически можно разделить на мини-приборы для «карманного» использования, устройства среднего размера в «чемоданном» исполнении, и больших агрегатов, отличающихся максимальными параметрами, способными запускать не одну машину, а целый автомобильный парк.

    В отличии от пуско-зарядных приспособлений, способных осуществить сразу две функции и завести двигатель, и зарядить аккумулятор, бустеры предназначены для оживления мотора в целях его запуска. Автономность пусковых аппаратов, независимо от их размеров, имеет неоспоримое преимущество в виде отсутствия сетевой привязанности для выполнения основных целей. Но при этом, для того чтобы бустер был всегда «наготове», нужно помнить о его подзарядке.

    Решив озадачиться приобретением пускового прибора, необходимо знать исходные характеристики транспортного средства и соотнести их с покупаемой моделью. Все приборы отличаются показателями:

    • Емкости, измеряемой в ампер-часах.
    • Максимального пускового тока.
    • Возможности запуска определенных типов транспортных средств.

    Пусковые устройства могут быть укомплектованы различными дополнительными приспособлениями, например, амперметрами, осуществляющими контроль зарядного уровня.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.