• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Употребление петрушки в пищу повышает сопротивляемость организма

    Опубликовано: 2019-10-29 08:08:30

    Регулярное употребление петрушки в пищу повышает сопротивляемость организма и даже растворяет камни, мешающие работе почек и желчного пузыря. Однако ученые предупреждают и об опасности, которая содержит обычная петрушка.

    Только в небольших количествах и не часто можно есть петрушку в любом виде беременным женщинам, это вред для ребёнка, это риск преждевременных родов. Реальный вред эта зелень может нанести, если салат в который она добавлена, хранится более часа. Петрушку хорошо есть с грядки, свежую, тёплую. Спустя 40 минут растение начинает выделять нитраты, это явный вред организму.

    Купив на рынке зелень, ее нужно опустить на час в холодную воду. Вода вытянет все вредные примеси и нитраты. Полежавшая в воде и подсушенная петрушка будет чрезвычайно полезной для здоровья.

    aspekty.net

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.