• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Существуют ли идеальные контактные линзы
    Опубликовано: 2019-10-19 18:33:19

    Люди, которые только начинают носить контактные линзы довольно часто задают вопрос — какие линзы лучше и существуют ли идеальные, которые точно подойдут. В действительности дать однозначный ответ на такой вопрос попросту невозможно — линзы подбираются индивидуально, так что каждый человек сам решает, с какими ему более комфортно, опираясь на разные факторы (включая стоимость таких изделий).

    При этом модели действительно существенно отличаются. Зайдите на https://glazok.net.ua/ и убедитесь в том, что существующий выбор действительно большой и, что самое интересное, все представленные модели имеют собственные особенности, которые превращаются в преимущества и недостатки в зависимости от самого пользователя.

    Например, однодневные линзы (иначе их называют одноразовыми) относятся к самому безопасному и гигиеничному типу линз. Работает тот же принцип, что и в одноразовых шприцах, салфетках, посуде и т.д. — сразу после использования они выбрасываются. В плане линз это выглядит так — когда вы снимаете их на ночь для сна, то просто выбрасываете, а утром надеваете новую пару. В результате не требуется никакого дополнительного ухода (очищения), но такие линзы обходятся в результате дороже, хоть и намного проще в использовании. Конечно, выбирать нужно силикон-гидрогелевые варианты и только их, поскольку у данных моделей проницаемость кислорода самая высокая.

    Двухнедельные мягкие линзы, созданные на силикон-гидрогелевой основе. Относятся к моделям пролонгированного ношения, имеют высокую кислородную проницаемость, тонкие, эластичные, легко используются (одеваются и снимаются). Применяются не более двух недель, требуют специальных чистящих средств, их нужно ночью хранить в специальном растворе. Это требует определенных усилий, но сами линзы обходятся чуть дешевле.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.