• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Обзор новой коллекции Summer-fest от Jadone Fashion
    Опубликовано: 2019-08-02 18:07:44

    Дизайнеры украинского бренда одежды Jadone Fashion не заимствуют идеи, а самостоятельно задают fashion-тренды, создавая оригинальные линейки одежды. Одна из них – «Summer-fest» является идеальным выбором для лета. Коллекция – эталон стиля и практичности. Каждая вещь радует безупречной посадкой по фигуре, утонченным кроем, отменным качеством пошива. Для ее производства мастера швейного дела тщательно вымеряют лекала, применяют функциональное оборудование, делают ставку на дорогие материалы и фирменную фурнитуру.

    Кому подойдут вещи из коллекции «Summer-fest»?

    Яркие, активные и жизнерадостные модницы будут в восторге от эксклюзивных моделей. Сполна насладившись доступным и интересным шопингом на сайте, они подберут для своего шкафа невероятные обновки, которые станут основой непринужденных и расслабленных образов для городских прогулок, пляжных вечеринок, музыкальных фестивалей проводимых в формате open air. Вещи внесут в аутфит элемент свежести и новизны, придадут лукам выразительность и элегантность.

    Внимание к деталям: залог успеха коллекции

    Зная о том, что мода кроется в деталях, дизайнеры продумали каждый нюанс, обеспечив анонсированным новинкам из коллекции «Summer-fest» внимание со стороны женщин и девушек, обладающих безупречным вкусом. Вещи неповторимого фасона имеют яркие актуальные принты в виде гороха, вертикальных и горизонтальных полос, флористических орнаментов. Они декорированы украшениями:

    • гипюром
    • вставками кружева
    • оборками и воланами

    Учтены и практические моменты – платья и сарафаны оптом оснащаются удобными застежками, поясами, карманами. Они дарят свободу движений, отличаются легкостью и простотой ухода. Чтобы поддерживать внешний вид приобретенной вещи, моднице не придется обременять себя хлопотами – достаточно придерживаться базовых рекомендаций по уходу, которые приведены производителем.

    Знакомство с ассортиментом

    В каталоге множество моделей, от которых сложно оторвать глаз. Это невесомые короткие платьица, в которых можно смело отправиться на отдых в теплую погоду. Образ останется дополнить удобными сланцами, соломенной канотье и сумкой кросс-боди. Для формальных встреч и посещения офиса стоит выбрать длину миди. Такие модели соответствуют рамкам корпоративного дресс-кода – их дополняют лодочками, сдержанными аксессуарами.

    Имеются в коллекции эффектные макси платья для званых ужинов, премьер, торжественных событий. В ансамбле с босоножками, клатчем и изысканным набором украшений они будут смотреться, словно бриллиант в утонченном обрамлении.

    «Summer-fest»: стильное лето начинается с обновления гардероба

    Мода стремительно меняется. Следовать ее законам не просто - нужно разбираться в тенденциях, обладать особым видением направлений, царящих в fashion-индустрии. Однако дамам, которые выбрали вещи из летней коллекции «Summer-fest» удастся выгодно инвестировать средства в свой имидж, избежав утомительного поиска идеальной обновки. Вся одежда из линейки отражает актуальные веяния. Покупательницам нужно довериться своему вкусу, заказать вожделенную модель платья или сарафана со страниц каталога и наслаждаться комплиментами от близких людей, которые будут удивлены эволюцией имиджа и внешними преображениями девушки.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.