• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • 10 лучших моделей теннисных кроссовок
    Опубликовано: 2019-07-16 10:07:12

    Современный рынок спортивной обуви настолько разнообразен, что глаза разбегаются. Но есть на нем кроссовки для большого тенниса, которые разрабатывались для теннисистов, ставших звездами этой удивительной игры и кумирами миллионов. Это уникальные экземпляры, отличающиеся высочайшим качеством и функциональностью.

    10 лучших моделей теннисных кроссовок

    Своеобразными иконами в спортивном обувном стиле давно стали топ-игроки мирового тенниса. Расскажем, какие кроссовки для большого тенниса, разработанные специально для звезд, сегодня вызывают восхищение у поклонников и теннисистов разного уровня.

    1. Для легендарного Андре Агасси, который оказал серьезное влияние на теннисную моду, в 80-х годах компания Nike создала его индивидуальный стиль - Nike Air Tech Challenge II (Hot Lava), отличавшийся упругой системой, красочностью цветов, уникальной функциональностью, стойкостью и оригинальным задником.
    2. Великие спортсмены: теннисист Роджер Федерер и баскетболист Майкл Джордан, являющие мегазвездами, подарили миру NikeCourt Vapor 9.5 x Air Jordan 3. Данная обувь стала смесью теннисных и баскетбольных кроссовок.
    3. Модель Adidas Stan Smith, разработанная для Стэна Смита в кожаном варианте, который был прорывом в 60-тые годы, осталась легендой и спустя полвека. Благодаря ей, теннисная мода оказалась далеко за пределами кортов.

    1. Янник Ноа стал соавтором нескольких моделей, разработанных французской компанией. Le Coq Noah Star была представлена публике в середине восьмидесятых. Это вариант удачного соединения моды и большого тенниса.
    2. Nike Air Trainer 1 создавались для Джона Макинроя, и отличались необычно толстой подошвой, крепкой фиксацией голеностопа, застежкой, удерживающей стопу, и цветовым решением.
    3. Билли Джин Книг стала первой среди теннисисток, для которых создали именные кроссовки для большого тенниса. Уникальная расцветка, портрет теннисистки на язычке, ее автограф – отличия этой обуви.
    4. Для Серены Уильямс были разработаны кроссовки для корта, открывшие новую эстетику в мире тенниса. NikeCourt Flare она представила в 2015 году на Уимблдоне. Кроссовки помогли ей получить 21-ю победу в «Большом шлеме».
    5. Кожа и текстиль использовались в модели Puma GV Special, которая предназначалась для аргентинца Гильермо Виласа. Линейка отличалась современными и винтажными цветами, семиванием материалов, модным дизайном и фирменной нашивкой.
    6. Converse Chris Evert для Криса Эверта характеризовались уникальным неповторимым стилем, хотя и имели достаточно простой дизайн. Последнее не помешало им попасть в перечень легендарной и уникальной обуви.

    10. В семидесятых годах компанией Адидас были запущены кроссовки для большого тенниса именной серии Adidas Rod Laver. Предназначенная для Рода Лэйвера обувь имела носок из замша, подошву из полиуретана, верх из сетки. Подобное оснащение кроссовок компанией было предложено впервые на мировом рынке.

    Вот топ 10 в мире обуви для большого тенниса. Именитые компании создавали именные кроссовки для лучших их лучших в данном виде спорта, демонстрируя свое умение и широкие возможности.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.