• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Ученые: у мужчин генетически запрограммировано проявление «синдрома тещи»
    Опубликовано: 2019-06-11 23:24:25

    Ученые из США провели интересное исследование и выяснили, что мужчины, проживающие в одном доме с тещей, чаще страдают от тревожности, проблем с сердцем, сосудами и потенцией. Сожительство на одной территории с мамой жены отрицательно сказывается на здоровье мужчин, даже если зять и теща не конфликтуют.

    Специалисты из Мичиганского института морфологии человека наблюдали за самочувствием тысячи добровольцев до брака и после регистрации отношений с избранницами. Медики отметили, что у 70% участников опыта после свадьбы жизненные показатели заметно улучшились, а у 30% - резко пошли на спад. Мужчин, самочувствие которых ухудшилось после создания семьи, объединяло то, что после свадьбы они обосновались в одном доме с мамой жены.

    Причиной недомоганий, по мнению американских ученых, стали не плохие отношения с тещей и постоянные конфликты. Даже если в семье царит мир и взаимопонимание, зятья рядом с тещей ощущают некий дискомфорт, что и сказывается на их здоровье, в том числе на мужской силе.

    Исследователи заключили, что мужской организм генетически запрограммирован на состояние, которое ученые назвали «синдром тещи». Этот синдром, говорят ученые, основан на подсознательном конфликте двух доминирующих личностей. Мужчина рядом с тещей не чувствует себя свободным и уверенным, энергетика старшей женщины подавляет инстинкт главы семейства.

    Текст:

    О. Новосад

    ЕВРОСМИ.RU

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.