Американской исследовательской группой был проведен ряд экспериментов, по результатам которых удалось выявить, что при употреблении мяса возрастает риск развития злокачественных опухолей желудка, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
Исследователи убеждены, что около девяносто процентов всех недугов, в их множестве и онкологические, появляются из—за нарушенного баланса в ежедневном рационе и изобилия мяса в нем. Любители мясных блюд подвержены болезням пищеварительного тракта, потому как в большинстве случаев употребляют в пищу переработанные продукты из мяса. Причиной всему являются химикаты и консерванты, используемые в процессе изготовления мясных полуфабрикатов, колбас и прочего.
В процессе исследований эксперты были повержены в шок, потому как в мясных продуктах были обнаружены элементы корма для наших четвероногих друзей и различные химические элементы на любой вкус. Помимо этого были обнаружены добавки, которые способствуют отложению лишних жиров.
Стоит отметить, что такие химические добавки способствуют образованию в желудке язв и даже злокачественных новообразований.
e-news.com.ua