• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Виды челок и форма лица
    Опубликовано: 2019-05-12 16:08:02

    Виды челок очень разнообразны. Для того чтобы выбрать для себя подходящий вариант, необходимо принимать во внимание форму лица.

     

    Квадратная челка


    Квадратная челка подходит для вытянутой формы лица. Лицо кажется маленьким, скрывая слишком выразительный лоб. Обладательницам лица в форме сердца лучше избегать квадратной челки. Горизонтальная линия челки только подчеркнет ваш лоб. Такой вид челки подходит и круглому лицу, если по бокам и посередине челка будет немного длиннее. Прямая или квадратная челка подходит для гладких и густых длинных волос или же волос средней длины. Необходимо постоянно поддерживать безупречную форму такой челки.


    Ассиметричная челка


    Очень популярна ассиметричная челкаАссиметричная челка: нарушение стильных правил. Она подчеркивает углы на лице, поэтому больше подходит круглой форме. Короткая ассиметричная челка хорошо смотрится на лице в форме сердца. Диагональная линия челки привлекает внимание к глазам и нижней части лица. Этот вид челки подходит тонким волосам.

    Ассиметричная челка хорошо смотрится как на длинных, так и на коротких волосах. В отличие от квадратной челки ее не нужно стричь слишком часто. Безусловное преимущество.

     


    Длинная прореженная челка


    Длинная прореженная челка превосходно подходит для овальной формы лица, лица в форме сердца, прямоугольной формы. Девушкам с круглой формой лица лучше избегать небольших прядей, подчеркивающих округлость лица. В случае с квадратной формой рекомендуется оставить более длинные пряди на висках. Они визуально округлят угловатые черты лица.

     

    Челка «шторка»


    Челка «шторка» идеально подходит для вытянутой, квадратной или прямоугольной и овальной формы лица. Особенно красиво смотрится с локонами на длинные волосы или волосы средней длины. Челку «шторку» можно выполнять на густые и на тонкие волосы. Челка выглядит очень объемно, можно даже ее немного профилировать. Челка также бывает густой, прореженной, короткой, на бок. Челка влияет на ваш стиль и меняет вашу прическу.

     

    Когда челка не нужна


    Если у вас кудрявые волосы, то челка не совсем хорошая идея. Ее очень трудно укладывать. Вам понадобится утюжок. Есть риск, что вы сделаете волосы слишком гладкими, и челка будет выглядеть бесформенно. В данном случае лучше сохранить несколько локонов вокруг лица, чтобы смягчить черты.

     beautynet.ru

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.