• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Быстрые прически на средние волосы: экономя время
    Опубликовано: 2019-05-09 10:08:25

    Средняя длина волос по-настоящему универсальна. Такие волосы достаточно длинны, чтобы собрать их в высокую прическу. С другой стороны, на быстрые прически на средние волосы не придется тратить уйму времени, к тому же волосы средней длины прекрасно смотрятся в распущенном виде даже без особой укладки.

    Средняя длина волос – лучший вариант, если приходится избавляться от посеченных кончиков или напротив, никак не удается отрастить косу по пояс. На самом деле из волос средней длины можно сделать любую укладку, от торжественной до простой и естественной, к тому же средние волосы – это настоящий тренд, которому следуют, например, такие знаменитости как Лорен Конрад, Ким Кардашьян и Люси Хейл.


    Средняя длина – идеальная основа практически для любой стрижки, боб, каскад, каре и лесенка – все это прекрасно смотрится на волосах средней длины, независимо от их толщины и густоты.

     

    Свободная высокая прическа «четыре косы»

    Такая прическа выглядит достаточно сложно, но сделать ее очень легко. Такая укладка понравится тем, кто умеет и любит плести косички. Для создания этой прически достаточно длины чуть ниже плеч, если у вас длинные волосы, работать будет еще легче.


    Высушите волосы феномФен – для великолепия укладки. Перед сушкой нанесите на волосы мусс или гель, чтобы они приобрели необходимую текстуру и лучше держали форму. Если волосы будут слишком гладкими и шелковистыми, то, прическа просто «поплывет». Накрутите волосы по всей длине на не слишком толстую (примерно 2,5 см в диаметре) плойку. Легкая волна придаст волосам дополнительный объем и также поможет сохранить форму прически.
    Отделите достаточно широкую прядь волос перед ухом и заплетите ее в косичку примерно на 2/3 длины. Кончик косички зафиксируйте прозрачной резинкой для волос. То же самое проделайте с другой стороны головы. Плетите до 2/3 длины, затем завязывайте на кончике косы резинку.

    Оставшиеся свободные волосы разделите на две равные части. Одну зафиксируйте зажимом, она вам понадобится позже.
    Из свободной части волос заплетите косу, можно использовать стандартное плетение или технику «рыбий хвост». Так же, как и с заплетенными ранее косичками, заплетите 2/3 длины, кончик фиксируется резинкой.
    То же самое проделайте с прядью, которую вы закалывали зажимом.

    А теперь немного распустите косички, просто раздвиньте плетение в стороны, придавая косе более плоскую форму. Предварительно волосы можно сбрызнуть лаком для волос. При растягивании плетения в стороны резинка, которой вы фиксировали кончик косы, будет постепенно опускаться вниз, именно поэтому при плетении вы оставляли свободной треть длины пряди.
    Точно таким же образом сделайте более плоскими и свободными и другие три косы.
    Одну из задних косичек зафиксируйте на противоположной стороне головы заколками-невидимками. То же самое сделайте и с другой косой.

    Одну из передних косичек заведите назад и зафиксируйте на затылке или у противоположного уха. Сделайте то же самое и с четвертой косичкой.
    Аккуратно вытащите несколько прядей в обрамлении лица.
    Зафиксируйте укладку лаком для волос, предварительно вытащив несколько небольших прядок сзади для более мягкого и непринужденного вида укладки.
     


    Оригинальный хвост с боковым плетением

    Любите собирать волосы в хвост, но обычный конский хвост кажется вам слишком скучным и примитивным? Попробуйте добавить ему изюминку, уложив волосы непривычным образом:

    Чистые сухие волосы накрутите по всей длине, используя некрупную плойку или утюжок. Легкая волнистость придаст волосам нужную текстуру. С одной стороны максимально близко к лицу отделите достаточно широкую прядь волос. Разделите ее на три части и начинайте плести косу. В данном случае вы будете использовать обратное плетение, то есть перекидывать прядки не поверх друг друга, а пропускать их по низу.

    Продолжайте плести, захватывая прядки с верхней зоны волос и вплетая их в косу. Продвигаясь назад, в точке примерно в5 смза ухом плетите, не включая дополнительные пряди. Временно зафиксируйте кончик косы невидимкой, пока будете плести такую же косичку с другой стороны.
    То же самое сделайте с другой стороны. Разделите прядь на три части, плетите, добавляя прядки с верха, и так до самого конца.
    А теперь обе косички заведите назад и скрепите вместе на затылке прозрачной резинкой.

    Теперь, собрав свободные волосы в свободный хвост, зафиксируйте его, включая кончики соединенных косичек, другой резинкой для волос. Лучше делать низкий хвост, практически у основания шеи.


    Мягкие волны на средние волосы

    Простая и быстрая укладка для прямых волос средней длины. Главный секрет данной техники накручивания - разное направление, а точнее разное положение стайлера при накручивании прядей:

    Разделите волосы на две части, отделив верх. Зафиксируйте верхнюю часть волос на макушке зажимом или «крабиком». В произвольном порядке накрутите несколько прядей из нижней зоны волос. Несколько прядей можно оставить ненакрученными.

    Отделите половину волос из верхней части и накручивайте пряди, изменяя положение стайлера. Один раз – держите стайлер горизонтально, на следующей пряди – вертикально. Такое поочередное накручивание позволяет достичь более мягких и естественных локонов.
    Точно таким же образом, чередуя горизонталь и вертикаль, накрутите оставшуюся часть волос.
    Накрутите пряди, обрамляющие лицо по направлению от лица.
    В заключении сбрызните укладку лаком для волос слабой фиксации.


    Большой пучок из волос средней длины

    Разнообразные пучки – идеальный вариант быстрой укладки для не слишком свежих волос. По сути, такая прическа даже будет лучше держаться, если сделать ее на второй-третий день после мытья волос. Даже если у вас тонкие и мягкие волосы, у вас все равно получится красивый, объемный пучок:

    При желании корни волос можно освежить с помощью сухого шампуня. Если у вас не слишком жирные волосы, без этого шага вполне можно обойтись.

    Соберите все волосы в высокий хвост. Хвост не должен быть на макушке, лучше сдвинуть его немного к затылку. Лучше всего использовать широкую щетку из свиной щетины, она отлично приглаживает волосы и придает им дополнительный блеск.
    Теперь ваша задача – создать максимальный объем, начиная начесывать хвост. Не пропускайте этот шаг. Чем больше вы начешете хвост, тем объемнее получится пучок.
    Аккуратно пригладьте начесанные волосы и оберните их вокруг основания хвоста, создавая форму пучка.

    Теперь придайте вашей конструкции форму пучкаПучок – любимая прическа знаменитостей, фиксируя волосы у основания хвоста невидимками.
    Чтобы сделать пучок более плоским, подколите пару невидимок сверху.


    Укладка в стиле Мэрилин Монро

    Такая укладка подойдет для волос средней длины, примерно до плеч или немного ниже, с элементами стрижки каскад в нижней части волос. Гладкие пряди верха мягко и непринужденно переходят в упругие сексуальные локоны:

    Разделите волосы на косой проборПробор – маленькая деталь для большого стиля, расположив его над серединой брови.
    С помощью утюжка выпрямите пряди примерно до середины длины.
    Используя плойку диаметром 2,5 см, накрутите нижнюю часть волос.

    Распределите локоны пальцами, чтобы придать прическе дополнительный объем и форму и в заключение сбрызните укладку лаком для волос.
    Такая прическа подойдет девушкам с формой лица «сердечко», локоны в нижней части лица смягчат несколько выдающийся подбородок. Чтобы волосы не склеились и лучше держали форму, наносите лак на корни волос, а не поверх прядей.

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.