• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Микроволновая печь вышла из строя: что делать
    Опубликовано: 2019-04-17 16:05:05

    Микроволновая печь - незаменимая вещь на современной кухне. Благодаря ей за считанные минуты можно разогреть обед или быстро разморозить продукты. Поэтому когда прибор ломается, возникают различные неудобства.

    Поломался магнетрон: что делать

    Одна из самых распространенных поломок - выход из строя магнетрона микроволновой печи. Это диод, который генерирует электромагнитные волны. Без преувеличения, это «сердце» устройства. Долгий период эксплуатации, неправильное использование прибора, нарушения соединений между элементами магнетрона, конденсатора и другими запчастями - главные причины поломки.

    Купить магнетрон достойного качества можно в разных торговых точках. Для разных моделей можно устанавливать детали других фирм. Главное, чтобы они подходили по мощности. Но приобрести новую деталь - только половина дела. Гораздо сложнее правильно ее установить. Здесь нужны не только теоретические знания, но и опыт. Поэтому даже если вы разобрались в микроволновой печи, не стоит рисковать и заменять деталь в домашних условиях. Лучше обратиться в сервисный центр, где специалисты с опытом обеспечат быструю и качественную замену магнетрона.

    Где купить оригинальные запчасти для микроволновой печи

    Сегодня не проблема купить запчасти для микроволновой печи. Но гораздо труднее найти оригинальные детали по доступной цене.

    Более 11 лет на рынке успешно работает Интернет-магазин «Мастер плюс». Здесь можно купить качественные оригинальные запчасти для микроволновых печей различных марок по доступным ценам. «Мастер плюс» работает и с сервисными центрами, и с частными клиентами.

    Здесь вы не только найдете необходимые инструменты и запчасти, но и сможете получить консультацию специалиста. Огромный ассортимент товаров (более 45 000 наименований), доступные цены и качественное обслуживание вас приятно удивят.

    Например, вы хотите купить слюду для микроволновки. Чтобы сделать заказ в Интернет-магазине, достаточно знать модель и торговую марку микроволновой печи. Менеджеры подберут нужную деталь и оперативно отправят ее в ваш город. Оформление заказа займет всего несколько минут, а в «Мастер плюс» все заказы отправляют в день их оформления. Поэтому вы сможете получить посылку через несколько дней.

    Оплатить товар можно любым способом: наличными или с помощью банковской карты. Можно воспользоваться и наложним платежом - это дешевле, чем предоплата.

    Доверьте ремонт микроволновой печи профессионалам, и она будет служить еще долгое время!

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.